|
05-12-2015, 17:19 | #1 |
CodeBreakers
|
DL.NC 16.4. 12/12/2015. "Начало" от CodeBreakers
Вы когда-нибудь видели осознанные сновидения? Нет? Тогда срочно начинайте практиковаться, потому что 12.12.2015 вам вместе с командой единомышленников предстоит окунуться в мир промышленного шпионажа и сновидений. Зона игры: город Санкт-Петербург в пределах КАД Вечерний брифинг: 21.00, парковка Ленты по адресу наб. Обводного Канала, 118к7 Утренний брифинг: парковка Ленты по адресу наб. Обводного Канала, 118к7 после завершения игры 2/3 команд. Начало игры: 22.00 Формат игры: линейная Дополнительные принадлежности: - канцелярский нож или ножницы в экипаж возможны дополнения Скорость прохождения игры: около 8 часов для лидера и 11 часов для последней команды со штабом Расчетный пробег на игре: 100км Ссылка на игру: движок en Дополнительная информация: игра написана по мотивам фильма “Начало” Кристофера Нолана. Просмотр фильма не обязателен, но желателен для понимания хронологии игры, решения некоторых заданий и погружения в атмосферу. Авторы подумали как о командах, которые будут проходить игру в два экипажа, так и о командах, которые будут иметь большое число машин, чтобы они не скучали. Нагрузка на штаб: средняя. Будут логики-спойлеры, полелогика и кц-бонусы. Сильный штаб не обязателен, но будет плюсом.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 08-12-2015 в 00:53. |
05-12-2015, 19:09 | #2 |
Senior Member
|
хорошая тема, надо фильмец пересмотреть)
|
07-12-2015, 17:36 | #3 |
перспективная команда...
|
А тест прошел? А напишите время лидера?
07-12-2015, 21:38 | #4 |
Павлик Enemy
|
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
07-12-2015, 22:23 | #5 |
Mania4ka
|
надеюсь, игра писалась для двух экипажей.
08-12-2015, 00:52 | #6 |
CodeBreakers
|
Скорость прохождения игры: около 8 часов для лидера и 11 часов для последней команды со штабом
Расчетный пробег на игре: 100км Авторы подумали как о командах, которые будут проходить игру в два экипажа, так и о командах, которые будут иметь большое число машин, чтобы они не скучали.