|
08-11-2008, 04:09 | #1 |
:)
|
"Новые приключения Космических Пиратов"
Большое спасибо за игру!
Скорее понравилось чем нет. Очень много тупили сами Были небольшие оргкосячки. На будущее, из того что обсудили на утреннем брифе - все-таки хочется читабельных карт и более незамудренных трактовок
08-11-2008, 06:29 | #2 |
маньяк на тракторе...
|
Орги! Спасибо Вам!!! Спасибо, что вы делаете игры! Спасибо, что тренируете незамутнённость взгляда на мир!!!
Лично я - идиот не способный увидеть за деревьями лес, и всё равно получаю массу позитива!!! ЗЫ: спасибо упырю, кодопе, ноулиму за компанию для идиота! ЗЗЫ:орги, ну и традиционно - выкладывайте оригинал игры!!!
А в действительности всё было не так, как на самом деле! Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают. (С) из Морского устава Петра Первого Последний раз редактировалось UrdgiN, 08-11-2008 в 11:51. |
08-11-2008, 06:59 | #3 |
безлимитное некц
|
Последний рейд генерала Бубермана со второй попытки всё-таки доехал до финиша. Хотя тупили столько, что аж даже ужас. Я почти поверил, что разучился считать. Оказалось, что всё-таки нет.
Огромное вам, орги, спасибо. Появилось огромное желание не только играть самому, но и сделать игру. Постараюсь как-нибудь реализовать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
08-11-2008, 10:31 | #4 |
Опасный котёнок
|
Первый опыт удался. Возможно даже он не станет последним.
Оргам огромное спасибо и маааааленькая просьбочка быть почётче в формулировках и повнимательнее в подсчётах ) Мырь )
08-11-2008, 14:46 | #5 |
Главврач
|
Спасибо за игру, понравилось.
Было интересно играть по малознакомой местности, хочу ещё))) Вот только карты лучше бы поадекватнее, потому что постоянно натыкались на несоответствие ситуаций на местности и на карте. Ну и про три игровых косяка орги уже знают Игра получилась весьма быстрой, и вообще немного странно было выиграть, когда из трёх часов игрового времени минут 40 ушло на тупняк и проверку неправильно поставленных точек. Очень быстро взяли первый кусок, под ЖД, и последний кусок, в Старом Петергофе. А вот всю середину игры в Новом Петергофе ошибались непозволительно много. |
08-11-2008, 16:00 | #6 |
Командир эскадрильи
|
Фомка, 20 минут ушло только на понимание того, где мы находимся, в целом тупняка было часа на полтора, если не больше. сама цифра наката говорит о многом - 80 км.
все-таки точка отсчета - игра гораздо более динамичная по сравнению с дедлайном, чего в этот раз, к сожаленью, не было. В общем, в городе больше нравится играть