|
08-11-2011, 10:00 | #1 |
SFZ
|
Управление Dead-Line Team
В связи с тем, что в последнее время управление dlt_bot переходит к любому участнику, у которого есть желание поиграть в МШ/иную игру. При этом основные участники команды удаляются из нее. Также совершенно не понятно движение ЕНотов команды среди участников.
Давайте определим ответственных за управление команды. От себя предлагаю троих: Гриц, Пуккарас, Сгу. Необходимо сменить пароль от акка dlt_bot и раздать его только указанным выше игрокам. Спасибо за понимание!
08-11-2011, 10:02 | #2 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
08-11-2011, 10:13 | #3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
А чем именно неудобна общедоступность этого аккаунта? Дедлайн и дедлайн, кто хочет, тот и играет. Были конфликты между несколькими желающими играть? Или дело в ЕНотах?
08-11-2011, 10:20 | #4 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
я как человек, последнее время часто играющий за ДЛТ в МШ, и "тратящий еноты", готов скинуться на ЕНОТы ДЛТ_Боту в субботу на брифе.
+ много Сергею. Миша не играет МШ за ДЛТ. Сгу, кстати, тоже. Я бы предложил дать пароль АлексМ/Велко/Грому.
+7911718Ч91О мастер настольных игр Игорь Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN) Последний раз редактировалось RAVE, 08-11-2011 в 10:22. |
08-11-2011, 10:21 | #5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
А я бы предложил дать его Рейву. Уже 7 кандидатов.
08-11-2011, 10:26 | #6 |
Белка-маньяк
|
хм...
ну капитанка с бота скидывается, чтобы участвовать в играх, где есть ограничение по составу чтобы быстрее добавлять игроков в команду по ходу игры... ну и да, денег тоже могу кинуть ))
08-11-2011, 10:29 | #7 |
Чёткий Страус, wtf?
|
если дело и правда только в ЕНОТах, то лично я например тоже готова скинуть за каждую отигранную игру за ДЛТ, коих было не так уж и много, так как мы чаще всего всё таки стараемся играть WTF-ом
08-11-2011, 10:36 | #8 |
Danger CC
|
Последнее время на большинство игр сбор желающих происходит в скайпе. Я в скайпе бываю только вечером после работы, на игры до 20 часов не попадаю. Так что нужен ещё человек, сидящий днем в скайпе. Ну или полностью перенести сбор желающих сюда, что не очень удобно.
Я бы предложил ещё АлексМ и Тигрочку, у них вроде днем постоянный доступ в скайп. Карась действительно давно играет за ЕЕНННУ. Рейв, проще самому закинуть деньги себе на счет, а потом перевести их боту.
08-11-2011, 10:44 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
08-11-2011, 10:48 | #10 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Я и Карася ни в чем не подозреваю ни в коем случае. Просто, поскольку они НЕ играют МШ за ДЛТ, то они не самые релевантные люди для дачи пароля. Если ДЛТ будет и в дальнейшем использоваться для МШ, пароль от бота надо дать тому, кто эти МШ играет и кто постоянно бывает доступен в скайпе/по телефону, чтобы можно было оперативно запиливаться на игры и менять составы.
08-11-2011, 12:38 | #11 | |
Вредный химег
|
Цитата:
Что касается бабла - запланированная на сегодня игра окончательно ограбит бота, все желающие могут начинать скидываться. |
|