|
23-08-2014, 04:44 | #1 |
перспективная команда...
|
DL1: "Эрудит" от СПГ
Утренний брифинг и афтерпартя сразу после финиша тут: 60°00'48.1"N 30°00'40.6"E (под мостом).
Статистика после перепроверки гугло-доков: 1. 351 Шейкер-Вездеход 2. 335 РАСЧЛЕНЁНКА 3. 326 Futurama SPb Team 4. 290 Бaбники 5. 206 Адепты Всемогущего Рандома 6. 147 ХакайнаТим 7. 136 БeшENая табуретка 8. 120 Futuramа SPb Teаm - 2 9. 110 Психи 10. 96 Nеvеrmind Сценарий и статистика на зеленом. 72 часа на борьбу с волосяным покровом (до 27.08.14 16:52)
Да штоб вам всю жизнь только по словарю Даля разговаривать!!!! (с) Fomka Последний раз редактировалось Тэ., 24-08-2014 в 16:52. |
23-08-2014, 07:24 | #2 |
Р4
|
спасибо за игру и за стату
|
23-08-2014, 10:10 | #3 |
Белка-маньяк
|
Спасибо, из КЦ масса удовольствия. )) Жалко трава наша не подошла, но идея игры прям мимими
23-08-2014, 12:01 | #4 |
НЕпросто Идиот
|
Очень клевая игра! Пролетела просто на одном дыхании. Все время иликуришь, или пытаешься объяснить Далю, что такое слово все-таки есть. Существенно пополнила словарный запас
Даль горит в аду!!! Впрочем, я тоже ((( Не все бонусы курились, но идея игры и ее реализация выше всяких похвал. Однозначно пишите еще!
23-08-2014, 12:56 | #5 |
Белка-маньяк
|
Однозначно, у Даля очень маленький словарный запас ))))))))))))))))
23-08-2014, 13:41 | #6 |
Сатир икон
|
Отличная тема игры, интересная реализация. Однозначно не зря поиграл в штабе за прекрасную команду .
Огромный плюс - окончание игры в 5 утра в любом случае. С другой стороны, у этого есть обратная сторона - баланс. Об этом ниже. Понравилось разнообразие заданий, использование книги Веллера, грамотные циклоиды, Даль. Орги позаботились о командах: все правила в итоге проговорены, гуглодоки для всех сделаны. К правилам у меня ни единого вопроса, это дорогого стоит. Не накосячить в такой сложной истории с этим практически невозможно. Молодцы. Из минусов отмечу вышеупомянутое отсутствие баланса, выразившееся вновь (как часто бывает в играх от опытных команд) в четком упоре на опытные же команды. Это не нытье, а факт. Обидно не успеть составить невероятную кучу слов просто потому, что снять три полевых (а иногда даже два) задания за час способны только заведомые лидеры. В итоге со своими 2,5 буквами посылаешь все планы на умноженных "шлюх", "шишек" и "прелесть" к чертям, ограничиваясь ужом, ежом и грабежом. Например, как можно додуматься ставить раллийку и лису в один уровень? Для кого это? Для человека с ракетой в *опе (прости, Енот) ? Да и к некоторым штабным бонусам вопросы: Тайвань, РГБ и ещё кой-чего. Разумеется, пара ключевых для игры букв были похерены (выражаюсь теперь, как во времена Даля) именно так. И двух человек в штабе для часовых уровней мало - я не представляю, как играли команды, которые повелись на "координатора достаточно" (и куришь, и в "эрудит" играешь, и координируешь - в итоге что-то выпадает)... Ещё заметил косяки в формулировках вроде "Фото сделаны с точкИ" вместо "точЕК" и пр. В миниковском угаре такие детали воспринимаешь буквально. Даль, кстати, не сильно мешал, а скорее, наоборот. К нему вопросов нет. А слова "пелядь" и "ялдыжник" теперь навсегда со мной. В общем, если отбросить заведомое расслоение играющих, было очень и очень хорошо. Эта игра сильно круче, чем ваша прошлая, на которой я хотел взорвать локацию . Спасибо за бессонную ночь с буквами.
23-08-2014, 14:11 | #7 |
Сборная Encounter по бегу
|
Леонид, зачем? Зачем ты написал про ялдыжник? Теперь все, мой мир не будет таким, как прежде.
23-08-2014, 14:43 | #8 |
Р4
|
нам наш опыт наоборот только мешал, мы как дураки лезли в какие то жопы, придумывали какие нибудь грибищщи, в то время как новички спокойно снимали всякие двухи раньше нас. Не согласен я в общем, насчет отсутствия баланса. Игра была сделана качественно, так, чтобы и новички снимали, и опытным спать не хотелось.
|
25-08-2014, 01:11 | #9 |
Futurama Spb team
|
Из "авто Юль" лучше всего получалось "карась"))))
Отправлено из Tapatalk
25-08-2014, 07:53 | #10 |
SFZ Team
|
Шейкерам мои поздравлядки! Молодцы!
25-08-2014, 08:02 | #11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
И это тоже не прошло у нас, мы были в шоке
25-08-2014, 10:52 | #12 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Очень крутой формат и его реализация, спасибо!
Но Даль такой Даль) Пишите еще!
25-08-2014, 11:25 | #13 |
Кобра, Сапоги
|
С первым "Первым" местом Шейкеров!!!
25-08-2014, 11:25 | #14 |
Белка-маньяк
|
Я балбес? ))) Не могу найти в сценарии, как курился бонус на * - с FFFF и флагом
25-08-2014, 14:27 | #15 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
25-08-2014, 15:27 | #16 | ||
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Цитата:
25-08-2014, 14:33 | #17 |
0ргия
|
Открыл движок, увидел это, покрутил, закрыл движок)) поздравления победителям!
25-08-2014, 15:12 | #18 |
(<-n-n-m-
|
Спасибо большое за игру!
Формат зашел даже очень, по крайней мере из поля было очень уютно, учитывая, что я сама в одноэкипажках в полях не играла уже достаточно давно. Бонус на звездочку напомнил олдскульный DL с многоходовыми штабными бонусами. Я тогда смотрела на людей, которые их раскуривают, как на богов. Видимо боги вымерли=)) Шейкеров поздравляю с долгожданной победой) Однако, соглашусь с Древом, что штаба было многовато. Кроме этого, изначальное описание формата, а так же наличие ПМ, сразу же отсекло команды, не обладающие хоть каким-то опытом подобных игр. И в результате, команд на игру вышло сильно меньше, чем выходило в предыдущих играх сезона( Понятно, что невозможно написать игру, играть в которую одинаково интересно будет и новичкам и опытным командам, но раз уж был у нас негласный договор писать не сложные игры, то хотелось бы, чтобы авторы оставшихся игр учли это пожелание.
Последний раз редактировалось prinncessa, 25-08-2014 в 15:16. |