|
30-08-2010, 21:29 | #1 |
Member
|
Я тоже очень хочу команду!!!
Ребята, я так поняла, что нужно здесь спрашивать ведь, да?
Посто я совсем ещё пока не ориентируюсь, очень хочеться разобраться, правда-правда! Итак, я ищу себе команду. В Питере я недавно, так что похвастаться знанием города не могу, но я очень быстро учусь Очень хочется поиграть в вашу игру, но я пока очень плохо представляю, что надо делать.. Я понимаю, что вы на машинах катаетесь и ищите коды, а что за коды? Как они выглядят? И сколько человек надо чтобы команда была? А как команды поподают на игру? Это как-то регистрироваться надо, да? PS: У меня тут мальчик один просил фоточку в купальничке, в купальничке нету, зато есть в шортиках))) PPS: А что такое Инициативная Группа?
30-08-2010, 22:05 | #2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
народ, налетай)))
по сабжу: про свою команду пока позабудь. единственный вариант присоединиться к существующим. можно для начала посидеть в КоЦе - командном центре, который во время игры "курит" (разгадывает) задания и координирует экипажи в поле (которые непосредственно играют) можно сразу в поля. там будешь файтером. для штурмана надо хоть чутка опыта. хотя, если у тебя есть машина, то это здорово. будешь, соответственно, водителем. их, обычно, дефицит. дело за малым - определиться с командой) Последний раз редактировалось Polar, 30-08-2010 в 22:12. |
30-08-2010, 22:07 | #3 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Как бэ... Уже
Но есть небольшое НО =)
30-08-2010, 22:08 | #4 |
Главврач
|
Да, ещё 2 с небольшим месяца, согласно правилам, играть низя)))
|
30-08-2010, 22:10 | #5 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Ни-ни
А то, а та та
30-08-2010, 22:11 | #6 |
Главврач
|
А вообще говоря, такое желание поиграть в Точку Отсчёта похвально
|
30-08-2010, 22:11 | #7 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
8 ноября в топике "поздравляю" все дружно поздравим её с днём рождения и там-же, а чёб и нет, продолжим поиски команды для новоиспечённых ДЛ-овцев
30-08-2010, 22:17 | #8 | |
Danger CC
|
Цитата:
30-08-2010, 22:18 | #9 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
30-08-2010, 22:14 | #10 |
NoLimits for TrueBlondies
|
ИнитГруппа:
игры в нашем проекте делают сами команды. но бывает, что несколько человек из разных команд хотят сделать игру. тогда они образуют ИнитГруппу и, собсно, делают игру) еще бывают инитгруппы внутрикомандные. |