|
15-09-2013, 10:41 | #1 |
НЕпросто Идиот
|
ДМБ от команды "Идиоты"
Товарищи призывники, спасибо за игру.
Свои впечатления о службе в армии вы можете оставить в данной теме. Правки по стате будут небольшие, вся инфа в пн.
15-09-2013, 11:05 | #2 |
Маньяк-Ушлёпок
|
Игра понравилась, за свой тупняк сами виноваты, за то, что основных троишников не было тоже винить оргов вроде нельзя, но уровень с одними тройками - что-то новое по крайней мере для меня отдельное спасибо Хряку и прости, что попал клубника с табаско и арбуз с горчицой реально вкусно отдельное спасибо Паше, Велко и Инке за игру
ЗЫ: самый лучший коплимент был, когда Идиоты назвали нас идиотами, это надо было постараться так отличиться
15-09-2013, 11:10 | #3 |
SFZ Team
|
Если это была армия, то я трамвай..кроме попыток отыграть агентами сценарий и свои роли игра ничем не запомнилась.
Худшее во что я играл от команды Идиоты. Спасибо за игру и старания. Ну и хочется пояснения про уровень с трехами, как надо было вбивать это все? Когда у тебя есть все цифры, но код не проходит.
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец (с) Паранойа Последний раз редактировалось Jaguar, 15-09-2013 в 11:14. |
15-09-2013, 11:14 | #4 |
просто маньяк
|
Спасибо за отличную игру! Понравилась. Протупили сами себе.
Агенты отлично отрабатывали! Тема фильма хорошо раскрыта! Остались вопросы по раскурке некоторых заданий, но это после статы.
15-09-2013, 11:16 | #5 |
перспективная команда...
|
После Салатовой революции ожидала чего-то более запоминающегося. Логика очень неоднозначная, с нетерпением жду сценария с комментами. Спасибо за игру, спасибо факерам за позитив.
|
15-09-2013, 11:17 | #6 |
DLT
|
Спасибо за игру! Хорошее начало сезона. Все четко шло по фильму, но маловато было армейского дебилизма =)
Как в итоге брался уровень с цветными родинками? Где там был косяк? |
15-09-2013, 11:26 | #7 |
шалю. императрю.
|
Спасибо за игру )
Мне прям очень зашла) Да, было парк не совсем понятных моментов, но в общем, эмоции остались только положительные )) Агенты классные Да и вообще, полазили, побегали, кто-то даже искупался) Весело, позитивно) |
15-09-2013, 11:13 | #8 | |
какангельский идиот
|
Цитата:
15-09-2013, 11:26 | #9 |
Маньяк-Ушлёпок
|
3.1.3. Код опасности - коэффициент опасности уровня, выраженный в условных единицах по шкале от 1 до 3:
1 - не опасно 2 - существует средняя либо потенциальная опасность для здоровья участников, для взятия кода могут потребоваться физические усилия 3 - существует опасность для жизни и здоровья участников. ... я конечно понимаю, что поломаться можно и на кирпиче подвернувшись, но по шансам покалечится капитально, мне ка, это все таки тройка... имхо
15-09-2013, 11:44 | #10 | |
какангельский идиот
|
Цитата:
PS: Никто не находил на уровне "Особист" двух сельских девочек с фонариками?
15-09-2013, 12:57 | #11 |
Урурушеньки
|
Из штабика игра вполне зашла. Где тупили - там сами себе Буратины.
Спасибо. |
15-09-2013, 15:51 | #12 |
SFZ
|
Спасибо за игру! Как всегда отличное соответствие первоисточнику, добротные агентские уровнт Очень хочется логику раскурки некоторых заданий, типа СитЕНки. Это уж совсем грибасные грибы. Монро, дело не в точках на агенте,а в неправильной цифре одного из кодов. Как это можно было забрутить, например, не понимаю. К сожалению, ошибка стоила нам большого количества потерянного времени (((
15-09-2013, 16:00 | #13 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру. Тема раскрыта отлично.
Пока что непонятно только, как в задании с каптером надо было определить порядок цифр во 2-м и 4-м словах? в принципе, там точки недалеко ложились, но все равно как-то не комильфо. Как уже сказал утром, не впечатлился заданием с вождением БТРа, хотя сами БТРы шикарны) Еще временами возникал вопрос, неужели нельзя было как-то технически оформить уровни, чтобы было необходимо брать не все коды, а все-1, например... В любом случае, я остался доволен. Считаю, отличное начало сезона (сама игра, а не наш результат). Хочу сценарий. П.С. "Сюслик!"
15-09-2013, 17:45 | #14 |
Senior Member
|
Играть сделана очень хорошо, видно что много затрачено усилий, сюжет передан отлично. Конечно чувствовался какой-то дисбаланс, когда несколько уровней подряд снимаешь агентский КО1 за несколько минут, и сидишь ждешь, пока вторая ветка закроет не быстрый поиск кодюль, за счет чего наши троешники могли выспаться на заднем. Но хорошо хоть концовка всех оживила)
В общем, игра зашла. Спасибо большое команде идиотов за качественную игру и позитив! |
15-09-2013, 17:46 | #15 |
CodeBreakers и СПГ
|
Спасибо большое за игру! Из коце остались хорошие впечатления, есть, конечно, несколько вопросов, но это потом
15-09-2013, 18:10 | #16 |
SFZ
|
Могло получиться с претензией на лучшую в сезоне. Получилось средненько. Уровень с трехами - адище, узнать бы, в чем таки была проблема. Отлично поражали над некрофилией, но подсказочку можно было и пораньше. Непонятно, схуяли 1+ и на ступеньках и 1+ почти под потолком. Ну есть ещё немного вопросов, подожду стату.
Пы. Сы. Маклак, я твой фанат!
15-09-2013, 18:11 | #17 |
Member
|
Спасибо за игру. Мне очень понравилось.
|
15-09-2013, 18:13 | #18 |
BadBoy ^^
|
а мне, нубу, всё очень понравилось, спасибо!)
фст спасибо что приютили. с вами было хорошо
Пришелец из DzR Контакты для связи: 9О4-641-75-десять vk.com/Evgeny89 Futurama Spb Team Последний раз редактировалось gepard89, 15-09-2013 в 18:21. |
17-09-2013, 11:18 | #19 |
Роллер
|
15-09-2013, 18:22 | #20 |
Prudent Maniachka
|
спасибо огромное за качественную игру - раскрытие темы, отыгрывание агентами, внимание к мелочам - все это ооочень понравилось!!!
имхо, было похоже на старый-добрый дедлайн, в который хотелось играть каждые выходные, а не 8 раз в год... вне зависимости от занятого места... и не побоюсь этого слова - напомнило Марио)))) отдельное спасибо за отсутствие всех этих кубраев и расчлененок в заданиях!!! и хотя и были сомнительные моменты, но очень понравилось, что задания были вполне курибельны из поля в середине игры выморозил уровень с тунгусом, да и вообще середина игры получилась немного подзатянутой... но янесусликяхомяк вернул боевой настрой и хорошее настроение!!! в общем и целом, игра очень зашла - снова очень хочется играть в ДЛ =) спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ДМБ никогда до этого не смотрела и не собиралась просмотрела "наискосок" прямо перед игрой - фильм не понравился, игра понравилась - неожиданно и приятно)))
Идиотская Маньячка в ПеПелаЦе =) - Баронесса, к Вам Сйабуч... с визитом... (с) Последний раз редактировалось Annushka, 15-09-2013 в 18:29. |