|
08-08-2006, 17:11 | #1 |
Riches Island
|
район игры
как то созрела мысль, что надо команде, подающей заявку на проведение игры, учитывать, в какой части города эта игра будет проходить, что бы не было сплошных южных или северных полос в несколько игр... если команда принципиально хочет делать игру в определенной части города, то пусть согласовывает даты игры с календарем, который кстати тоже бы не плохо составить... ну и придерживаться его, внося по ходу сезона неободимые корректировки
|
08-08-2006, 17:14 | #2 |
Остров Сокровищ!
|
Давайте по-честномуЕсли бы наша команда делала игру на Севере,было бы интереснее,т.к. почти все там живут! И вообще,Юг НАДОЕЛ! может все таки Север!
Если человек не любит тебя так, как тебе бы хотелось, не значит, что он не любит тебя так, как умеет! Последний раз редактировалось KotEek, 08-08-2006 в 17:20. |
08-08-2006, 17:16 | #3 |
Остров Сокровищ
|
Я полностью согласен с Клиффом, если вам удобно делать игру на юге, то и делайте ее тогда через игру. А следующая игра должна быть на севере. Наша команда ведь тоже могла делать игру на севере, так как нам это наиболее удобно, но му пошли вопреки своим предпочтениям, придерживались устоявшихся правил.
|
08-08-2006, 19:44 | #4 |
Доктор сумашествия
|
По моему Грована ориентировался на юг, также как и Скорп и Гепард....
Не зря команды столбят именно определенную дату игры... ведь насколько я понимаю не все смогут принять участие и успеть сделать игру если, например ежи щас будут делать игру на севере....
09-08-2006, 10:09 | #5 |
Командир эскадрильи
|
я попрошу участников ОС отмечать, что они выражают свое мнение, а не мнение команды, особенно тех, кого прошлая игра не коснулась никоим образом.
Игра планировалась на юге и варианты севера даже не рассматривались. 2Nikolas: Гепард живет на севере (классная фраза... гепард среди белых медведей) и я не могу однозначно сказать, что он заранее. ориентировался на юг. что касаемо предстоящей игры: раз уж она заявлена на юге, то будем играть на юге. не вижу в этом какой-то большой проблемы. Но в последствии все же давайте сделаем график игр с чередованием районов, дабы удовлетворить всех.
09-08-2006, 10:31 | #6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
имхо, проблема совершенно надумана.
09-08-2006, 18:20 | #7 |
...фрр...
|
Согласна со Сгущ, проблема надумана...
Да и вообще не вижу никакого смысла ограничивать себя какими бы то нибыло рамками... Игры можно проводить только в центре, только по берегам Невы, на крайнем севере или далеком юге... или комбинировать все это... короче просто дать волю фантазии... город большой, скучать не придется... А по поводу чередования север-юг... Зачем? Разные орги... разная логика... даже несколько игр подряд в одном и том же районе, ИМХО, не будут напрягать... |