|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01-12-2007, 19:46 | #1 |
Главврач
|
А что, первая игра сезона будет только 16.02? В связи с чем такая задержка?
|
01-12-2007, 21:30 | #2 |
SFZ
|
В 20-х числах января - закрытие сезона, 16.02 - первая игра 4-го сезона. Такой вариант поддержало большинство капитанов.
02-12-2007, 00:44 | #3 |
Главврач
|
Жаль, что происходит ежегодное удлиннение зимних каникул... Моё имхо - лучше летом каникулы делать, когда других дел полно... А зимой всё равно, кроме дедлайна, делать особо нечего.
|
02-12-2007, 01:17 | #4 |
Ї
|
Ага, согласен, нефиг зимой простаивать.
Еще остаюсь при своем мнении, что дедлайновские пьянки считать приорететнее игр глупо и ни к чему хорошему в дальнейшем это не приведет.
02-12-2007, 01:23 | #5 | |
Главврач
|
Цитата:
Ладно ещё пьянка, но почему следующую игру делать через месяц после неё??? Месяц похмелья что ли? |
|
02-12-2007, 02:17 | #6 |
SFZ
|
Это вы как месяц насчитали? Один из вариантов дат закрытия - 25.01.-27.01. Как раз дается команде, которая первой делает игру, побольше времени на подготовку.
Хумпа, это не пьянка, а закрытие сезона. Для тебя может это просто приехать потусит-побухать, а для организаторов мероприятия это немалый труда, на который тоже требуется время. Не вижу смысла обсуждать решение, которое уже было принято. З.Ы. Если закрытие пройдет раньше, то и первая игра будет раньше.
02-12-2007, 23:49 | #7 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
03-12-2007, 00:29 | #8 | |
SFZ
|
Цитата:
03-12-2007, 01:14 | #9 |
Идиот Опасности
|
Хоть у Фомки и нет дачи - видно, что отдыхать он умеет! Согласен с его мнением до единого слова.
Летом сам пропускал игру за игрой из-за пусконаладочных, монтажных и ремонтных работ на даче. Еще я летом обычно езжу в командировку - отдыхать. Зимой же придется обламываться, вспоминая как летом срывались игры... считаю, что летом перерыв нужен, а зимой - нет. Согласен и с возможностью проведения игры сразу после закрытия. Ведь организация игр не обязательна - если команда не хочет, или не может - она не подаст заявку. И вопрос Идиотам: я, конечно, на форум команды неделями не захожу, но это только летом; что-то я не уловил вопроса к себе о расписании игр и мероприятий ни на форуме, ни по почте... Если не прав - клеймите позором здесь!
03-12-2007, 01:57 | #10 |
КОдированная
|
По-моему, если это оказалось решением исключительно капитанов, а не их команд, то можно решение пересмотреть.
Лично я за длительный перерыв, я за сезон успеваю устать от дедлайна и перерыв в 2-3 игры самое то. После каждого сезона делать такой перерыв. К тому ж у меня щас сессия будет, и вообще зимой играть опасно и холодно :-)))