|
04-06-2007, 16:30 | #1 |
Драйффф
|
Утренний брифинг
Очевидно, что в последних играх время окончания игры командами сильно различается - получается, что многие просто не доживают до утреннего брифа, в то время как другие не успевают закончить. Отсюда предложение - перенести "утренний" бриф, например, на вечер воскресенья - чтобы его могли посетить все желающие.
|
04-06-2007, 16:33 | #2 |
Think.Feel.Drive
|
Я - за.
Ибо сейчас одним командам приходится ждать 3-4 часа до брифинга, а другие на него все равно не успевают. |
04-06-2007, 16:51 | #3 |
SFZ
|
Я вообще давно ратовал за отмену брифов с утра. Во-первых, есть АГТ с возможность открытия статистики после окончания игры, во-вторых, дейтствительно, можно собираться по вечерам где-нить в парке, либо в любом другом месте, обмениваться свежими впечатлениями и пить пиго )
04-06-2007, 16:53 | #4 |
позитиff & neutral
|
-1
имхо народ просто забьет на второй брифинг
04-06-2007, 16:57 | #5 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
04-06-2007, 17:06 | #6 |
Think.Feel.Drive
|
Предполагается, что статистика будет объявляться на вечернем брифинге, то есть интрига будет сохраняться
Заодно у оргов будет возможность поточнее посчитаться. |
04-06-2007, 17:07 | #7 | |
Драйффф
|
Цитата:
|
|
04-06-2007, 17:14 | #8 |
КОдированная
|
Я против. Утром после игры домой спать, проснуться и на бриф - а дела когда?
Я за вариант утреннего брифа с предварительными результатами ну и просто как встреча всех команд, просто не оттягивать его на долго, а устраивать по среднему, а те кто не закончил ещё игру, или приедут во время брифа, или уже узнают всё на сайте |