|
12-11-2006, 22:31 | #1 |
StreetFuckerZZZ
|
Затирание кодов
Как я понимаю мы начинаем все чаще и чаще страдать от нахождения старых и уже ни кому не нужных кодов с прошлых игр (не только дозоровских, но и DL). В игру F&F жертвами старых кодов, как я понимаю, стали команды ОЗДР и КО, в следующую игру на их месте может быть каждый. Это не есть хорошо!!! Я представляю их разочерование когда они нашли код, а он не подходит, ибо он со старой игры. В связи с этим хотелось бы предложить командам организаторам затирать свои коды после игр, и предлагаю фасты начать эту "традицию" именно вам. Возможно есть смысл внесения этого правила в "список правил" или сделать его этаким внегласнып правилом!!!
Прошу организаторов подойти серьезно к этому вопросу P.S. Если это реально, то хотелось бы попросить команды которые уже организовывали игры как-то подумать над вопросом затирания кодов с их игр! |
12-11-2006, 23:03 | #2 |
позитиff & neutral
|
имхо для ОЗДР и КО это не было большой проблемой, ибо они о баянистых местах должны были знать. Так что о жертвах тут говорить пока трудно.. а вот сделать коды слегка другого стиля аля как было у идиотов(ID) и еще у кого-то... это можно было бы =) На каждую игру свой стиль кода(буквы всмысле).... =)
12-11-2006, 23:16 | #3 |
Danger CC
|
C чего мы должны были знать о кодах с Инжековской игры???
12-11-2006, 23:25 | #4 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
ну... эта игра была вообще первая, поэтому я ее не учитываю. я про старые боянистые места дедлайна/дозора. да, инжэк тут не в тему.
12-11-2006, 23:26 | #5 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
13-11-2006, 00:36 | #6 | |
SFZ
|
Цитата:
13-11-2006, 00:37 | #7 |
StreetFuckerZZZ Team