![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Едем на дачу!!!
Собирается около 20 чел с разних команд!!! Вот то мы напьемсы ![]() ![]() ![]() гыгыгыгы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ОдноКвасник
|
![]() Главное чтоб "фирменный" котель был
![]()
![]() |
#3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ну от пьянка и удалась.... все взборе.. фотки утром..
завидйде все, кто не поехали.. если есть желание, то прииезжайте Alaxxandara |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Ну зачится пишу с дачи кот орая хрен знает где находится, а именно в Тарасовке!!!!
![]() Все уже изрядно бухие! гыгыгыгыгыгыгы ВЕДРО рулит!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Danger CC
|
![]() Хочу фотки! Желательно все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ну да фотки получить бы хотелось!!!конечно отдохнули хорошо!!!!
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Фоток хотите! сяс будет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Это МЫ!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Salat, 25-09-2006 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ЭЭЭ!!!
Народ вопрос 1 - я чет не понял, а как сделать шоб само фото отображалось, а не ссылка! вопрос 2 - чет я реально туплю, но я забыл как фото уменьшать в размере??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Danger CC
|
![]() на фотке не только Одноквасники.
![]() |
#11 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
ты мне лучше помоги с ответами на вопросы, а то я фото не могу выложить!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Ребята! Спасибо всем огромное!!!Отдохнула на славу...
Сашуне отдельные респекты за предоставленную дачу...(место великолепное) и отдельный зачОт за прыжок с тарзанки в бесконечно холодную воду Владику тож респект и уважуха..ну он то все знает... Фасты - вы супер...собраться быстро- это раз, а во вторых, Викуля и Анюта просто ангелочки...всех накормили и спать уложили (Пасиб ![]() Бешенный ебжик - без комментариев!!! (Сандрик! Как ты его терпишь? ![]() Плюша...песни у озера и грибы СВИНУХИ ![]() Грицианчик!!!! В тихом омуте-то....а за глаз ответишь!!! Скорпик, *цепи, цепи и кольца*.. Андрюха! С днем Рождения тебя еще раз!!!! Саша и Маша! Честно говоря.так и не поняла, когда вы все-таки спать ушли.. Гепрад- ты чудо!!! (перья тут не при чем ![]() А вообще...здорово было ехать колонной из 6 машин, пить "пойло", курить кольян в ночи, орать песни над озером, да и просто с вами со всеми приятно общаться...СПАСИБО ВАМ!!!! Очень надеюсь, что вечеринки будут нашей традицией!!! Команды Дедлайна! Объединяйтесь в общем порыве пивопития!!! _________________________________________________ А давайте дружить домами?
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 24-09-2006 в 23:13. |
![]() |
![]() |