|
11-05-2008, 14:37 | #1 |
И*И*Т
|
Про алкоуровни
Мы постоянно обсуждаем технику безопасности на уровнях. И как правило, только тогда, когда кто-то погиб или покалечился.
Давайте постараемся исключить добровольно-принудительное распитие алкоголя на уровнях? Просто реальная ситуация - я выпил вон ту зеленую жидкость, стоящую у агентов на столике. Все хорошо. Мне хорошо, я бодр и доволен. А через полчаса алкогль доходит в мозг, в результате чего я себя начинаю слабо контролировать, при этом, что как мой мозг так и окружающие фиксируют и индетифицируют меня как трезвого. В данной может произойти что угодно. Про голову на плечах я помню. Просто давайте постараемся не провоцировать такие состояния на самих играх, так будет правильно, на мой взгляд. Ни к кому никаких претензий, прост предложение, имеющее право на жизнь
11-05-2008, 15:38 | #2 | |
Junior Member
|
в защиту алкоуровней
Цитата:
Спасибо за игру. Было интересно |
|
11-05-2008, 16:34 | #3 | |
И*И*Т
|
Цитата:
11-05-2008, 17:11 | #4 |
thanks for all the fish!
|
Абсолютно согласен с Паутинычем.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
11-05-2008, 20:22 | #5 |
DC
|
+1
алкоуровни надо убирать... например сделать алкобрифинг...
11-05-2008, 20:50 | #6 |
Bloody хондавод
|
А я вот мало, где был на этой игре, но зато на алко уровень угодил и пил там "коктейль"... Причем мне он достался очень очень жесткий! Ничего не могу сказать про технику безопасности (через 20 минут уже был пьян), но вот ключи от жопы я сегодня утром потерял на весь день..... мне давно так плохо еще не было! Но несмотря на все вроде бы негативные стороны вопроса могу сказать ,что именно этот уровень создал мне настроение и игра мне показалась отличной!!! Спасибо крейзам за алко-трэш и давайте не будем "рубить с плеча", по моему достаточно просто не злоупотреблять алкоголем играющим и алко-уровнями организаторам! Крейзики молотцы!
|