|
23-05-2008, 01:06 | #1 |
Барон Батонио дель Кодо
|
NightFest приближается! Мобилизуемся!
До Фестиваля осталось чуть больше месяца, и самое время напомнить о том, что все желающие дедлайновцы приглашаются на Фестиваль в любом приятном для вас качестве!
Во-первых, на Фестивале будет Питерский зачёт. Это значит, что все команды из Петербурга, из каких бы они проектов ни были, будут соревноваться между собой (отдельно от соревнования команд из других городов). По этому поводу предлагаю выставить сборную дедлайна, либо же командам выступать своими обычными составами (естественно, за исключением тех, кто участвует в организации) и всех порвать ))) Во-вторых, те, кто больше любит организовывать, чем играть, приглашаются поагентить на играх Фестиваля. Агентов должно быть много, поэтому необходимость в них будет всегда. Но помимо роли агентов есть ещё и другие =) Например, нужны люди, которые могут пофоткать на играх и других событиях Феста или поснимать видео. Вы можете сделать это сами? Или, возможно, можете кого-то порекомендовать? В общем, выбирайте, что интереснее, и велкам! Надо показать, что 1) мы играем сильнее всех в питере =) 2) мы умеем организовывать и проводить игры очень качественно! Чтобы принять участие в фесте - регистрируйтесь на http://nightfest.ru и отписывайтесь здесь. Чтобы принять участие на орговской стороне - пишите здесь. Не будет отказано никому =)
23-05-2008, 13:54 | #2 |
КОдированная
|
ну возьми меня хотя бы агентом.
23-05-2008, 14:11 | #3 |
Забиватель ланей
|
Точно не откажешь??? А то я очень болезненно это переношу
Если чтой то могу помочь,готов поучаствовать
23-05-2008, 15:39 | #4 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Iros, не вопрос )
Stebok,
23-05-2008, 18:07 | #5 |
Senior Member
|
C удовольствием поагенчу))) зареген на Н.Ф довольно давн.. тока нифиха не читал..
26-05-2008, 11:53 | #6 |
КО
|
Ну так же интересует, будет ли кто из дедлайна принимать участие в играх -)
К тому же на мегазакрытие и вечерину всех и вся будет не попасть просто так... |