|
23-05-2008, 17:46 | #1 |
03DR
|
Овуляшечки онлаен.
Живут же люди!!!
Добрый день. Я очень рада, что нашла такой форум как ваш.Где можно свободно спросить о том что заботит и поделиться проблемами. Я замужем уже 4 месяца. В отношениях и в сексе все было просто прекрастно.Меня устраивало все полностью и до конца. После свадьбы все радикально поменялось. Мужа теперь тянет на что-то странное. Он стал невероятно груб со мной в постели. И это слабо сказанно! Он ирает в какие-то странные игры,правила которых известны только ему кажется. В процессе секса он начинает выкрикивать разную чушь и чушь эта, очень схожая с обсалютным бредом,каждый раз разная. Один раз он в порыве страсти ,когда мы оба уже подходили к концу начал грубым голосом орать нечеловеческим голосом песню из к.ф. 12 мгновений весны!!Я была ,честно скзаать,просто в шоке. Когда я уже выходила из комнаты ,чтобы принять душ ,в спину мне было сказанно - А вас Штирлец я попрошу остаться! . Я не знаю что думать. В порыве страсти он может назвать меня мужским именем!Один раз ,когда были в собачей позе ,он закричал - Николай!!мы уже близко!! Мы уже тут! Коля !! Я уже не говорю про те виды грубости,которые подразумевают засовывание во всевозможные места,включая рот его грязных носков, принуждение меня к шлепанью его ягодиц телевизионной антеной и фразами из КВН,которые я считаю совершенно не к месту в ПОСТЕЛИ!! Я не знаю как мне поступить.Брак очень важен для меня. В остальное время он совершенно нормальный. Говорить об этом он принципиально не хочет.Когда я завожу разговор на эту тему ,он принципиально может закрыться в туалете с телевизором и сидеть там сколько ему вздумается! Я надеюсь на ваше понимание. И жду ваших советов. http://ovulation.org.ua/forum/topic11597.html И таких конкурсов нам не хватает... http://ovulation.org.ua/forum/viewto...=843777#843777
23-05-2008, 17:49 | #2 |
srekaerBedoC
|
ё-маё... бывает же...
23-05-2008, 17:50 | #3 |
Ат заката, да рассвита!
|
Волкер, я даже не знаю что тебе посоветовать. Намекни ему какнить что ты всеже не Николай.
23-05-2008, 17:52 | #4 | |
03DR
|
Цитата:
23-05-2008, 17:52 | #5 |
03DR
|
Линеечки там - отвал башки.
23-05-2008, 17:56 | #6 |
03DR
|
Главное - последовательность!!!
23-05-2008, 17:57 | #7 |
Ат заката, да рассвита!
|
я просто даже не знаю какой линк сюда запостить.
Сижу и рыдаю... Рыдаю от осознания того, как у меня все хорошо.
23-05-2008, 18:00 | #8 | |
Злыдня
|
Цитата:
Овуляшки жгут...рыдаю...
23-05-2008, 17:59 | #9 |
И*И*Т
|
Блин, Даня, где ты такие темы отрываешь? =))
23-05-2008, 18:22 | #10 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
23-05-2008, 18:34 | #11 |
03DR
|
Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда 28% [ 91 ] Глотаю иногда 20% [ 64 ] Всегда выплевываю 20% [ 64 ] Оральным сексом не занимаюсь 1% [ 6 ] Оральным сексом занимаюсь но не до конца 23% [ 75 ] Орал не люблю но ради мужа делаю 4% [ 14 ] Всего голосов : 314 надо и нам перенимать новые веяния. Счаз забабахаю такой опрос в капитанском...
23-05-2008, 19:11 | #12 | |
Danger CC
|
Цитата:
24-05-2008, 02:43 | #13 |
Senior Member
|
А ты на прикольных сайтах тусишь, молодец)))))
25-05-2008, 15:27 | #14 | |
03DR
|
Цитата:
[ Опрос ] Мой маленький друг - вибратор! [ Опрос ] Глотать или выплевывать? [ Опрос ] Тантрический секс Онанизм в браке, нормально ли это? [ Опрос ] Легче отдаться, чем объяснить, что я сегодня не хочу... [ Опрос ] А когда вы лишились девственности? Теория относительности мужских органов [ Опрос ] Анальный секс: так ли страшен чёрт, как его малюют? Жжет сперма Нетрадиционная ориентация [ Опрос ] Страпон-секс Муженёк не проголодался? [ Опрос ] Какие мужчины заводят женщин Мастурбация [ Опрос ] Женский оргазм Совместимость. Правда ли... Короткая уздечка и связанные с этим проблемы Цвет спермы А у нас попросишь фотку с сиськами да про минет спросишь и сразу все стыдливо отворачиваются. Нет, есть конечно же те, кто поворачивается с интересом, но общую ситуацию они не меняют.
25-05-2008, 15:25 | #15 | |
Драйв
|
Цитата: