![]() |
|
![]() |
#1 |
Павлик Enemy
|
![]() в 4 утра влетаем в разлив,поворачиваю на какую-то улочку(проверяли доп.версию),вижу впереди препятствие,оттормаживаюсь,в запутке с ногами глохну.пытаюсь завестись....наши манёвры заинтересовали проезжавших мимо гибдд-шников.подходят.думаю-ппц,с вечера квитанция в бардачке,жаз есчо будет....подходит,лицо охреневшего человека,вопрос-"ну а здесь-то вы что исчете?????" я,после 30 сек раздумья-НЕ поверите,пирс со скамейками...гаер,покачивая головой,молча удалился в машину....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Примерный вариант обсуждения задания в экипаже...
-Это инградиенты салата Цезарь!!! -Точно!!! А внизу какая-то хрень зашифрована!!! -Ну и какая связь между шифром и Цезарем? -Хз. *далее идет поиск во всех возможных местах разных нелепых предположений* *приходит подсказка* -Ха,это же шифр Цезаря,я сам его хотел на нашей игре использовать,ща я его даж на память расшифрую.
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() P.S. зато подпись оправдал
![]() |
![]() |
#5 |
Crazy
|
![]() Да я тож рассказывал гаерам около дота что такое дедлайн...
приняли за непристегнутый ремень
![]() |
#6 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Прога сглючила немного:
Курятник вошёл в систему. Курятник вошёл в систему. Курятник вошёл в систему. Лис (Элвисы)> курятникЮ куда вам столько??? Курятник> это не мы Курятник> мы одни Лис (Элвисы)> вы где одни? Курятник> я не знаю откуда столько курятников Лис (Элвисы)> курятник, надо говорить "мы не знаем" Лис (Элвисы)> Вас трое! Курятник> к0429v Курятник> мы одни курятник) остальные ложные Лис (Элвисы)> курятник, а у вас код откуда??? Курятник> бля, код не мы присылали Курятник> это лжекурятник Курятник> он прислал лжекод Мег_КЦ> ВСЕМ КУРЯТНИКАМ ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ!!! Курятник> а лжекц его ввел в лжеагт Курятник> теперь нам пришло лжезалдание Лис (Элвисы)> мы разрабатываем план ограбления пятерочки Курятник> нашли чего грабить) Курятник> во всеволожске есть ларек шавермы, ограбьте его Едем к Разорванному кольцу: Лис (Элвисы)> офтобус, вы там что ли на всех остановках стоите по минуте? Offtobus> эй=эй, тут дорога просто жесть Курятник> ыыы, оффтобус у нас маршрутный))) Курятник> оффтобус, а чё вы напрямик в ваганово не поехали? Offtobus> нас укачало Offtobus1> мы вводили врагов в заблуждение Лис (Элвисы)> o_O Лис (Элвисы)> оффтобус, вам еще три останоски Обновление задания 7> Задание: На 21 году своей жизни Бен Гейтс понимал, что главная дорога не приведет его к сокровищам, поэтому решил попробовать повернуть налево…долго ехал, пока не уперся в гору проблем…вышел из машины и пошел пешком… В ту пору он изучал конституцию…особенно он любил читать главы 2,4,8 и 6… Опасность: 3/2 Форма ввода: K****V Лис (Элвисы)> о чем речь? Курятник> видимо, даль Лис (Элвисы)> налево от дороги жизни? Мег_КЦ> похоже на то... Курятник> мы топим в даль Лис (Элвисы)> куда? Курятник> в даль топим) Курятник> нажимаю на педаль и машина мчится в даль))) Лис (Элвисы)> кроем зону Мег_КЦ> оке Курятник> мы тоже кроем Курятник> матом Мег_КЦ> смотрите, стекло матовым станет. ) Мег_КЦ> не видно нихфига будет Лис (Элвисы)> а курятник куда на кол? Лис (Элвисы)> !!!тьфу! Лис (Элвисы)> на код? ... Курятник> я думаю, элвисам тоже надо на точку Мег_КЦ> да, едте Лис (Элвисы)> топим Курятник> топите... Курятник> печники ёпта) Курятник> кочегаррры Лис (Элвисы)> на кол вас, на кол! Чтоб не выступали!