|
16-06-2008, 02:55 | #1 |
Остров Сокровищ
|
"Пиратское Радио" от Острова Сокровищ
Команда Остров Сокровищ представляет В ночь с 21 на 22 июня «Пиратское Радио» А что услышишь ты? Зона игры – северная часть города (правый берег Невы), не далее 5км от постов ГАИ. Восточная граница зоны по улице Коллонтай. Начало игры – 22:00 Время вечернего брифинга – 19:00 Место вечернего брифинга – Петровский парк (м. Спортивная) Место утреннего брифинга - ДС "Юбилейный" Вас ждут: 10 заданий на базе AGT. Продолжительность задания 1:30, подсказки каждые 30 минут. Формат основного кода o*****s Коды написаны белыми или черными маркером, либо баллончиком. Пиратское бонус-радио Для получения бонусов Вам необходимо настроиться на Пиратскую волну. Для этого Вам необходимо открыть данные ссылки (одну из двух) в любом пригодном для этого проигрывателе: http://77.247.161.26:8000 http://shoutcast.com/sbin/shoutcast-...e=filename.pls (до 19:00 21 июня Пиратское Радио вещает в тестовом режиме, ссылки могут измениться, также возможны перерывы в вещании) Трансляция бонусов на волнах Пиратского Радио начнется в 22:30 21 июня. Пиратское бонус радио будет построено на основе бонус-флагов. Вашей задачей будет первыми найти телефонный номер, дозвониться в прямой эфир Пиратского Радио и сообщить название своей команды. Первая команда, сообщившая свое название, получает 15 бонусных минут, вторая – 10, третья – 7. Все команды, дозвонившиеся в эфир в течение времени отведенного на бонус получают 5 бонусных минут. Продолжительность бонуса - от 30 до 60 минут (определяется диджеем Пиратского Радио). Предположительное число бонусов – 10. Однако, Пиратское Радио прекратит вещание как только 70% команд завершит основную игру. Формат бонусного кода oТЕЛ.НОМЕРs Коды написаны белым или черным маркерами. На данной игре есть большая вероятность, что вы промочите ноги, а некоторые смогут даже искупаться. Мы не уверены, что это произойдет, так как в большей степени это будет зависеть от Вас, но мы считаем своим долгом предупредить, что запасная одежда и обувь могут пригодиться. Также Вам понадобиться по три любых музыкальных инструмента на экипаж и одна шляпа. Коллектив Остров Сокровищ желает всем удачной игры. До встречи на волнах Пиратского Радио. Последний раз редактировалось Capone, 21-06-2008 в 11:05. |
16-06-2008, 03:22 | #2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
гут
16-06-2008, 03:51 | #3 |
Паровоз..на запасном пути
|
Будем изображать бродячих музыкантов?
16-06-2008, 06:24 | #4 |
Опасный котёнок
|
Уважаемые орги!
Учитывая прецеденты последних игр и выложенный анонс, огромная просьба: проверяйте выкладываемые задания на предмет всевозможных ошибок. Хорошо, если эта проверка будет производиться не одним человеком. Спасибо.
16-06-2008, 09:12 | #5 |
Senior Member
|
ооо, север города =)))
я рада =))) |
16-06-2008, 09:19 | #6 |
Danger gift
|
играет северг города, а брифинги на юге
спасибо за анонс с нетерпением ждем игры!
16-06-2008, 09:34 | #7 |
SFZ
|
Место вечернего брифинга – Петровский парк (м. Спортивная)
Место утреннего брифинга - ДС "Юбилейный" Это разве йух?
16-06-2008, 21:37 | #8 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
16-06-2008, 21:55 | #9 |
Вентилятормэн
|
эээ.. ну значит я не особо разбираюсь. но на самом деле, не очень пока понятно. вот например что являеться западной границей и южной?
ваще извиняйте меня за непонятливость. я просто хочу внести ясность в свой мозг. Пока фигово получаеться, может я просто невнимателен. |
16-06-2008, 22:09 | #10 |
Пенсионер
|
У меня, собственно, единственный вопрос по зоне: острова играют?
|
16-06-2008, 22:19 | #11 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
надо полагать, что нет.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT Последний раз редактировалось ПолтерГЕЙТС, 16-06-2008 в 22:23. |
16-06-2008, 22:20 | #12 | |
Остров Сокровищ
|
Цитата:
|
|
17-06-2008, 01:26 | #13 | |
Danger CC
|
Цитата:
17-06-2008, 01:36 | #14 |
Забиватель ланей
|
Дык все таки,коронный вопрос "А где южная и восточная,заодно с западной,границы"??
А в хорошем органе всегда можно не только клавиши,педальки и трубочки найти,а еще тонко реагирующие и влияющие на общую мелодию точки