![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Краткие результаты игры:
1. 08:52:50 Сумеречные Ёжики 2. 09:04:50 Идиоты 3. 09:10:10 Код Опасности 4. 09:34:42 Драйв 5. 09:46:30 От Заката до Рассвета 6. 11:22:48 Остров Сокровищ Подробная статистика Выполнение предыгровой миссии учтено при подсчете итогового времени. Последний раз редактировалось Sgushchenka, 15-10-2006 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
позитиff & neutral
|
![]() супер-супер...
мне один раз машина на ногу наехала... и один раз зарядник от телефона дверью зацепило - под колесо попало.. в итоге тааак хлестануло по ногам..... игра зачет... %) Факерсы! Спасиб!
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Игре Мегазачет. Игра очень понравилась. Хоть мы и не смогли играть своей командой в этот раз, но всеравно мы давольны всем. Да и с ежиками сработались хорошо
![]()
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Первый пост обновлен. Всем спасибо за игру.
![]() |
#6 | |
SFZ
|
![]() Огромное спасибо! Игра очень понравилась!!! Пожалуй, лучшая игра, в которой я принимал участие, причем это даже сидя в КЦ!=)Я представляю какой восторг испытали полевые....=)
Система тоже супер! Возможность в режиме онлайн наблюдать за результатами делает игру азартнее и динамичнее! Замечательное нововведение! Пока больше написать не могу...голова болит от квадратикофф ![]() p.s. Цитата:
Может к нам? ![]() Последний раз редактировалось buffka, 15-10-2006 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Fast & Furious
|
![]() К сожалению, в игре участие не принимал, поэтому хочется комментов от орг-ов.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
DangerCode
|
![]() Ой, прикольно)))
Спасибо огромное ребятам из Кода Опасности, за то, что приютили!!! Особенное спасибо - Максу, Лизе, Вите и Грише.. было весело ![]() ![]() Есть одно замечание: даже два.... 1. Формат линейных игр не очень приколен... все друг по другу в поисках кода ходят... конкуренция, конечно, подстегивает, но чисто технически неудобно... 2. Слишком просто (кроме Динамо - низкий поклон Максу за смекалку!!!!) найти место распооложения кода, а затем кучу времени убивать на поиски кода .. все-таки больше кайфа если загадка посложнее и есть несколько версий для проверки.. Ну это мое мнение! Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#9 |
DangerCode
|
![]() А кстати, где Одноквасники????
![]() А когда будет after party Северной коалиции и всех примкнувших? ![]()
![]() |
#10 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Игра просто супер мега лучшая!Спасибо огромное оргам!Вы молодцы и даже больше!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ежики вы молодцы!!!!экспериментальный состав на мой взгляд хорошо сработался, а вы как считаете??? Штаб умнички...спасибки!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Вобщем поспал 3 часа
![]() С нетерпением ждем видео с игры. Очень интересно посмотреть флэшмоб в гатчине ![]()
![]() |
#12 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Спасибо оргам за игру огромное!! Laww на вечернем брифинге сказал, что мы делали все, чтобы вам было страшно....И нам было таки страшно!!
САМОЕ УЖАСТНОЕ(и прикольное): приехалаи по ссылке, которую дала лиса. Кругом лес, на кустах у дороги финишный флажек - выбегаем из машины - из леса раздаеться свист. Нах....подумали мы и поехали дальше...(правда попросили КЦ связаться с оргами и узнать не агент ли это) Потом, когда увидели целую колонну машин, поняли, что нам туда все-таки...В итоге: поймали всей толпой Николоса, который так яростно сопротивлялся, что на какое-то время мне показалось что мы поймали кого-то из местных. Обсветили его, беднягу со всех сторон ультрафиолетом, но ничего не нашли, потому что он был не агентом , а уткой, подсадной ![]() Что касаемо движка, то его наличие могло заметить КЦ, но не игроки в поле...нормально, тока не привычно, что 2 часа и слив, а не 1,5, как обычно. Линейность: конечно не здорово палить всем командам место написания кода, с другой стороны, В ГАДчине, когда видишь кого-то своего, прям бальзам на душу и не так страшно, как могло бы быть. КЦ! Вы просто боги!!! Фока отдельные респекты ![]() Спасибо большое команде, которая всю игру практический всех делала...Идиоты - вы СУПЕР!!! Ну и мои поздравления ЕжФастКвасникам!!! С победой вас!!!
![]() |
#13 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() или Фастакваснутым Ежикам?)
![]() |
#14 | |
Member
|
![]() Цитата:
Аське особый респект за поддержку командного духа, спасибо Fomke за то чьто отправлял нас на все задания!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
03DR
|
![]() Игра была хорошей. Правда, от усталости я проспал последние два задания =(
По поводу линейных игр - имхо не лучшее решение. 20 человек на одном месте - ненужная сутолока. Лисе - мегазачот!!! Когда отловили ч0рный ситроен и остановились, заметил, что с трудом попадаю в клавиатуру. Руки дрожали. Наш водитель тоже показал класс вождения. Кстати, кто был водителем лисы? А в остальном вроде все номано. Хочется посмотреть комменты к заданиям. Просьба выкладывать комменты в .html. Смотреть удобнее.
![]() |
#16 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На счет комментариев к заданиям - если оно все-таки надо, они будут написаны. Просто если почитать задания и подсказки к ним, то по моми представлениям все и так предельно ясно, разве нет? (=
Проще ответить на конкретные вопросы по заданиям...
![]() |
#17 |
SFZ
|
![]() Ну для начала выложите решение уравнения... =)
![]() |
#18 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
P.S. И вообще на мой взгляд комментарии к заданиям надо выкладывать сразу после игры, а не через несколько дней, как это, увы, обычно делается. А то я, например, тоже хотел бы высказаться по игре, но воздерживаюсь, так как хочу сначала прочитать комменты. А впечатления все-таки свежее сразу после игры. Я понимаю, что подготовка комментариев к заданиям требует усилий и времени, но ведь время это придется потратить в любом случае, а если сделать это до игры, то людям будет приятнее, что не надо ждать. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
03DR
|
![]() Еще немного пожеланий:
Он-лаен статистика имхо убивает всю интригу. Смысл утреннего брифа теряется напрочь. Когда знаешь заранее свое место, приедет три команды, шампанское забрать. Линейность игры - только минусы, кроме того, что можно с командами постоять, покурить, пообщаться на уровне. Во-первых - шум. 20 человек и десяток машин создают этого шума - мама не горюй. Во-вторых - толкотня. Когда приходит подсказка и ты хочешь проверить какое-нить место, а там уже ищут 3-4 человека - то как поступить? Расталкивать всех или стоять ждать? А как потом говорить код, чтобы не спалить? Отходить на безопасное расстояние - опять же потеря времени. Короче хочется комментов.
![]() |
#20 | |||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Забавные вы...АГт сосет только из-за того, что можно видеть статистику. А представляете, ее можно сделать скрытой, и вы ничего не увидите...=) Повторяю, вы просто не поняли/не сумели получить от нее пользу (статистики), когда вы шаритесь толпой в помещении 10 кв.м. в 25-ром и не можете найти кода. =)))
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 16-10-2006 в 11:25. |
|||
![]() |
![]() |