|
12-07-2008, 15:59 | #1 |
КОдированная
|
25-27 июля велопоход по Карелии
Собственно, сабж.
Выезжаем из Питера-Девяткино в 16:37. В 19:39 выходим в Кузнечном; дизель в 20:38, который будет в Сортовале в 23:25. Восхождение на самую высокую точку Ладожских шхер г. Айно с видом на бескрайние просторы Ладоги и Валаамский архипелаг. Маршрут на велосипедах: п.Ляскеля – п.Харлу - п.Хямекоски (осмотр финской ГЭС) - п.Рускеала – горный парк «Рускеала» - Рускеальские водопады - мраморный каньон - п. Хямекоски. Подробности http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3835120 Возможны корректировки маршрута. Также, возможно, те кто смогут едут в четверг до лахденпохьи, а потом к ним присоединяются все остальные. Желающие, отписывайтесь, желательно, мне в асю или личку.
13-07-2008, 00:51 | #2 |
StreetFuckerzzz
|
А на багажнеге павезед кто нить меня???=)))
13-07-2008, 23:19 | #3 |
limited edition
|
давно хочел посмотреть на мраморный карьер.. к сожалению в эти дни буду в карелии, но севернее..(
14-07-2008, 01:32 | #4 |
МногоКвасница...
|
Мраморный каньон- очень стоящее зрелище!! =))
в пролете.. =((
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |