|
05-08-2008, 22:47 | #1 |
limited edition
|
Подскажите!!
как убить свободное время не убив при этом себя?!?!? о_0
06-08-2008, 00:18 | #2 |
StreetFuckerzzz
|
Падрачи епта=)))
06-08-2008, 00:30 | #3 |
Ветер несссущий
|
тока когда выстрельнить,быстро уворачивайся=)))))))))))))
|
06-08-2008, 00:30 | #4 |
limited edition
|
а если у меня до конца недели свободное время?? о_0
06-08-2008, 00:35 | #5 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
06-08-2008, 00:38 | #6 |
limited edition
|
мне тут подсказали...
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера !!!!! мля... яж всетаки после электрички на выживу!..... =/
06-08-2008, 09:10 | #7 | |
Senior Member
|
Цитата: