![]() |
|
![]() |
#1 |
Опасный котёнок
|
![]() Многим уже известно, что мы, то ли от скуки, то ли забавы ради, подались в NOKIA-квест.
Мы - это сборная команда славных представителей КодОпов и ОЗДРов, названная незатейливо - КОЗДРы. Косяки и найобы начались уже с анонса. "В качестве контрольных точек для участников проекта выступят магазины сети "Эльдорадо". Ориентироваться в пространстве игры участникам помогут мультимедийный компьютер Nokia N78 - одна из последних на сегодняшний момент моделей смартфонов со встроенным GPS-навигатором." - гордо вещала реклама. Мы прошли уже пять заданий. Не было ни одной Эльдорады, ни одного телефона. Кратко об игре. На игру выделено семь дней. И семь заданий. По одному заданию в день. В выходные задания приходят в 15-00, в будни - в 19-00. Время на выполнение задания - шесть часов. Подсказки - через каждые два часа. Зона игры - город, баяны дозора. Эмоциями от игры и оргов, думаю, поделятся мои сокомандники. Сложно подобрать цензурные слова, но я в них верю (в сокомандников, а не в слова... хотя в слова тоже...) От себя хочу поблагодарить всех тех, кто помогал и ещё будет помогать нам в нелёгких раскурках. Остальным предлагаю на досуге поломать мозг. Ну и напоследок - команда, я всё равно вас люблю ))) Задание 1 Он был на его месте и в честь них были названы проспекты, которые пересекались в том месте, которое названо в честь места, где он был на его месте и проспект названный в честь того, кто был на его месте, теперь называется в честь того места, где он был на его месте, а на этом месте, которое находится на пересечении этих проспектов, стоит тот, на чьём месте лежал он и вокруг бегают люди в футболках с логотипами NOKIA, выкрикивая «Connecting people!!» и пытаясь соорудить слово NOKIA из собственных тел и тел прохожих. Ещё немного и скульптуры будут готовы. (Код опасности 1) Задание 2 2 стаканчика растишки клубника/абрикос; 200 грамм баклажанов; стакан (100 гр.) Збитня Першин ржаного, темного; четверть банки Сардинеллы атлантическая натуральная с добавлением масла; 20 грамм зеленых оливок; 200 грамм дыни; 100 грамм кефира; 50 грамм ТАННЮЕЛя (с ароматом лимона). Что бы такого съесть, чтобы не потолстеть, отправляясь в Gлавное Pутешествие Sтолетия? (Код опасности 2) Задание 3 http://ifolder.ru/7797252 Ну и куда мне письма слать? (Код опасности 2) Задание 4 http://four.flash-gear.com/npuz/puz....167&k=65829662 Продолжение следует...
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() 4 задание прикольное=) люблю пазлы собирать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опасный котёнок
|
![]() а раскурки где, Салатег? ;-)
![]() |
#4 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опасный котёнок
|
![]() зачем сюда? можно мне в личку )))
![]() |
#6 |
безлимитное некц
|
![]() Паззл действительно прикольно.
А вообще все эти задания сильно напоминают интернет гран-при по "что?где?когда? То есть хрен знает что о хрен знает чём и попробуй догадайся.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Командир эскадрильи
|
![]() сцуко!!! больше часа пазл собирал. када раскурил, на часах было 2 ночи. не выспался(((
![]() |
#8 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |