![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Прекрасная игра!!! уже все выспались!! и готовы к утреннему карнавалу!!!
всегда приятно начинать сезон с крепкого здорового сна!!
![]() |
#2 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
И*И*Т
|
![]() За игру спасибо.
А вот за общение по аське - простите, фи. =\ *upd: бонусы по аське имею в виду.
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 26-04-2009 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сказочный
|
![]() ну ну ну....предварительные?))))
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Честно скажу, ожидал от игры гораздо большего.
1. Очень не понравилось отсутствие ко для машин. Я понимаю когда дорога хотябы асфальтовая, но когда там грунтовка или скудные признаки асфальта...простите .. 2. Последние задание в начале для одной машины, имхо - последнее должно быть для всех сразу. Если у всех разное в конце - то такое специфическое принудительно в середину 3. Место утренего брифинга было бы гораздо приятнее, если рядом было бы где поесть (чайная ложка или максрак) сходить в туалет, купить пига итп (Постоянно ходить до карусели было влом =) 4. На мой взгляд либо простая, либо сверх странная логика заданий (С камнем солнца к примеру, слишком много лишнего) 5. Не понравились места заданий - со школой (гопинков, больше чем ямок на дороге весной) и вагонным переулком (С учетом частоты и времени закрывания переезда, его всетаки лучше на бонусы) 6. А перфаки то были? 7. Тип предмиссии, где надо покупать чтото ( типа частей формы =) ) или собирать толпу на бриф - мне не нравится (хотя это сугубо личное мнение) 8. А где бразилия?) и где безопасный секс (=
![]() |
#7 | |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Drive Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
и командам сидеть гадать - прошёл код по бонусу, или не прошел (за 2 минуты до слива, например), по нескольку раз одно и тоже засылать, в надежде быть услышанным (читать что сообщение дошло)-)))
![]() |
![]() |
#10 |
Опасный котёнок
|
![]() Laww правильно говорит.
Был там бонус, да.
![]() |
#11 |
Павлик Enemy
|
![]() уважаемые орги,всё таки хочется понять,что будет с уровнями
1). с секасом-ибо уже 3 команды говорят о том,что условия были неравны. 2). броневая-ибо изменение задания по ходу игры противоречит правилам проэкта.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Rainman, 27-04-2009 в 12:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Мне непонятно сомнение оргов в том, что таковое имело место быть, так как нас в КЦ сидело 5 человек, и мы все впятером видели изменение формата кода, после нашего звонка организаторам.
![]() |
![]() |
#15 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Это точно нельзя отнести к изменениям текста заданий, создающим неравные условия для команд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Обычно ввожу во все сразу, ибо не поймёшь первый он или второй. Тут было указано где сколько цифр. Поэтому сначала ввёл в поле, где 3 цифры предполагалось. Когда не подошло ввёл те же самые D171T во второе окошко(там, где было предположительно 4 цифры). Код подошёл. Мне было очевидно, что вбивая в агт задания просто напутали с порядком. Думаю, что это не тянет на изменение задания. И корректировка времени, как указал Фомка, самое оно. Из вчерашнего разговора в аське со Svin`ом понял, что мы у нас этот уровень был раньше вас.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
Оздрам очевидно будет поправлено время по первой попытке ввести код , но вот только там совсем не 15 минут они мучались , как они пишут. После 7-ми будем смотреть в Логах .
![]() |
![]() |
#19 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Тот кто делал это задание сначало то все нормально,а вот под утро пошли поезда...Что делать будем??? Или как обычно скажем что все ок и ничего не было,типа так и задумывалось!!!
![]() |
![]() |
#20 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |