|
08-05-2009, 00:52 | #1 |
thanks for all the fish!
|
Помогите выбрать скутер
понял, что хочу себе табуретку. бюджет не позволяет особо разойтись, да и если б позволял - все равно я бы не стал я покупать себе такую ерунду за 50 тыщ =)
Хочу уложиться в 20т. причем вместе со шлемом (двумя? и что там еще нужно?). Купить нужно пока не передумал - то есть чем быстрее, тем лучше =) Устроит б/у, выглядящее на 4, на котором без ковыряний можно будет отъездить минимум лето. Поэтому вопросы к знатокам: 1. где покупать? 2. какую модель выбрать? 3. как выбрать конкретное транспортное средство - на какие вещи обратить внимание и вообще 4. никто не продает? =)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
08-05-2009, 12:32 | #2 |
Драйв!!!
|
вот ты хочешь нормальный скутер
а денег платить не хочешь, мне кажется так не бывает рекомендую все таки обратить внимание на пост Стрелка: http://www.dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1823 у него риальная табуретка. и шлем есть договорись с ним о рассрочке
08-05-2009, 12:53 | #3 |
И*И*Т
|
Табуретку....
Где моё пиво? -))))
08-05-2009, 18:09 | #4 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
||
08-05-2009, 18:41 | #5 | |
И*И*Т
|
Цитата:
09-05-2009, 19:02 | #6 | |
03DR
|
Цитата:
2. Брать строго Японца. Китай говно. Из модлей Либо Хонду Дио - любую, Либо хонду Лид. Он большой, но сцуко, сидишь на нем как в кресле. Либо ямаху, тож любую. Сузуки брать можно, но с ремонтом у нее проблемы. Такое ощущение, что его тупо одноразовым делали. т.е. чтобы что-то поменять - надо половину табурета разобрать. Хотя я на Сузуке три года проездил и никаких нареканий. 3. Обрати внимание - когда говорят, что недавно капиталка была, это не значит, что хорошо. Полную капиталку никто не делает - слишком дорого. поэтому тока поршень меняют. В результате всё плохо. Ну и нормальную обкатку никто не делает. Если будешь делать тест-драйв - замеряй максималку по ГПСу. Есть замечательные способы на штатном спидометре увеличивать максималку, поэтому ГПС. Когда будешь ехать - попробуй аккуратно отпустить руки. (Тока не пизданись). Табурет никуда не должно уводить. Если ведет в сторону - значит либо вилка гнутая, либо рама. В любом случае от такого отказывайся сразу. Если есть прибор - померяй компрессию. Таблицы на каждую модель есть в инете. При прочих равных, выбирай скутер, на котором дисковые тормоза. Ну и вообще проверь тормоза при тест драйве. Проверь электростартер. Не должно быть скрежета. Посмотри на какой резине ездит. Если китайская - рекомендую поставить нормальную. Цена вопроса тыщи две, но разница будет заметна сразу. Покупать в магазинах типа мокик.спб.ру - можно, но ценник там настолько скотски вряжен, что просто пиздец. И гарантий никаких. Хорошо, если на скут есть документы. И если будешь покупать - составь договор купли-продажи. Убережет ото многих проблем в будущем. 4. Сам ищу =)
13-05-2009, 23:08 | #7 |
thanks for all the fish!
|
Паутиныч, в ежиную игру
Walker, сенкс
14-05-2009, 18:25 | #8 | |
И*И*Т
|
Цитата:
16-05-2012, 14:14 | #9 |
NLS, 10 коп., WTF
|
ап.
Есть желание взять что-нить тыщ за 30, но совершенно нет опыта общения с такими агрегатами. Есть знающие люди для посоветовать? |
16-05-2012, 14:31 | #10 |
SFZ
|
Из Японии нужно брать. Праворульку.
16-05-2012, 19:52 | #11 | |
03DR
|
Цитата: