![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
![]() Долго думал, как бы свою днюху отметить... А почему бы не отметить её вот таким вот извращённым образом!
Update Вечерний брифинг в 21:00 у Адмиралтейства. Зона игры: Центральный, Красногвардейский, Невский (правый берег) районы Петербурга. Последний раз редактировалось DrK, 11-09-2009 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
![]() FAQ.
Игра тренировочная, поэтому баяны будут. Алкоуровней не будет; только после. Коды написаны... ну, известно как. Маньякам и брейкерам особенно понравится. Штраф за слив 10 минут. Последний раз редактировалось DrK, 08-09-2009 в 02:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Мстя за вчерашний инкубатор ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() уг рулит=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мы ЖЖЕМ+))) ЗЫ: Спасибо нашему КЦ=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опасная
|
![]() Спасибо огромное и еще раз с днюшечкой ДрК!!!
Игра получилась замечательная, очень динамичная, вообще, одноэкипажки рулят) За качественные метки отдельное спасибо. В общем, я не могу сегодня нормально ходить, но мне ну ооочень понравилось!!! А еще было очень приятно на уровнях другими командами, как-то очень дружненько мы тупили и палили друг-другу места) Не забуду теперь долго, как брали код у ручья, когда взяв основной код не могли вернуться к машине, так как спалились бы очень жостко))) а Утр в это время пытался отвлекать там, что бы мы могли не заметно выйти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CodeBreakers
|
![]() Итак, победителем становится команда рога и копыта, у которой было всего 8 сливов из 10 заданий
![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CodeBreakers
|
![]() Если после тренировки и в правду сил должно остаться на алкоуровни, то что-то действительно изменилось =)
![]() |
#10 |
:)
|
![]() нененененене, Дэвид Блейн
![]()
![]() |
#11 |
:)
|
![]() Эта... А в связи с тем, что время уровня ограничено - коды будут прописаны чуть более читаемо, или все как и прежде?
![]() |
#12 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |