![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Пагнали...
![]() |
#2 |
Danger CC
|
![]() ну ещё не совсем...
![]() |
#3 |
ОдноКвасница
|
![]() что то как то грустно... играется)))))
жажда скорости наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Статное английское у*бище
|
![]() Лиса под окнами КЦ! ЖЕСТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
double 'F'
|
![]() Цитата:
Ну прррикиньте, сидим мы в "засаде" (конкурс Форта Бояр), сидим в колодце, на ул. Саратовской. Вдруг из подъезда напротив вылетают люди с ведром и ныряют в джип, который тут же вылетает как ошпаренный из двора... Проходит еще минут 15 и мы видем тот же джип на хвосте у нашей маленькой, но ОЧЕНЬ шустрой птички - калибри!!!! Это был шок! (НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ)) особенно спасибо за то что пустили погреться к себе в КЦ!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
позитиff & neutral
|
![]() ыыыххх...
пока могу сказать только то, что это единственная игра, которая вымотала меня из сил.... понравилось то, что все задания у нас получались почти в разных концах... приходилось гоняяяться... все.. спать... сил нет. всех лю. мурк.
![]() |
#7 |
ОдноКвасница
|
![]() что то как то грустно... играется)))))
жажда скорости наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
double 'F'
|
![]() НУ поняслась!
Буду первым! Что можно сказать, это наша первая игра, мы старались, мы отдавали все, чтобы соответствовать уровню предыдущих игр. Делали все, чтобы быть интересными, увлекательными, где-то авантюрными! Как это у нас получилось - решать Вам! Надеюсь, Вы , каждый из Вас, получил свою дозу адреналина, заряд положительной энергии... Зато теперь Вы узнали, что ФАСТы - это не только System_error i SiD ![]() А теперь готовы выслушать здоровую критику, комментарии, переживания, ощущения и тд (все то что возможно передать)... )) П.С. ждите наших комментов, они откроют занавесу тайны на многие Ваши вопросы...... |
![]() |
![]() |