![]() |
|
![]() |
#1 |
NoName
|
![]() на мой скромный взгляд игра была замечательна. может быть косяки и были, но мне они не попадались.
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() Игра шикарная, спасибо организаторам. :-)
Косяки вида "дети-ягель" попадались, но лично для меня все они скомпенсировались шифровкой про скальдов, паутиной из букв, теплотрассой и (конечно) градирней. Это 5 :-) Про ул. Лагоды - есть большой вопрос. Надеюсь, статистика его объяснит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старый больной кодолом
|
![]() Спасибо всем командам за участие. Мы старались )
![]() |
#4 |
Редкий Упырь
|
![]() Игра была отличная. Задания в меру закуренные. Попадались и просто шикарные - за одного только Варяга можно ставить высший балл! Косяков не было, за исключением перманентно подыхающего агт. Бонусов еще было маловато.
Спасибо за игру, все было замечательно.
![]() |
#5 |
Хвостатая
|
![]() Больше всего понравилась закурка задания по группе Двар) Я в этот раз с травой угадала =)
И еще - флешмоб в метро. Супер! Очень яркая игра получилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Огромное спасибо за игру!!! Всё очень понравилось!
Может потому, что наш экипаж был на 5-ти заданиях и 2-х бонусах... Градирня мегазачет (и это я только из окна машины на неё смотрела)! Запутка из букв супер (подмывала оставленным валиком с краской ещё паутинку порисовать, но меня бы потом побили) ![]() Про Лагоду нет никакого вопроса, кроме одного - это мегобаян в каких проектах только не поигравший ![]()
![]() |
#7 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
За игру спасибо. Шли на одном позитиве, даже когда тупили с поиском градирни. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() а кто-нибудь был на брифе? огласите пожалуйста предвариловку
![]() Игра понравилась, динамично и позитивно, спасибо оргам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
1. Драйв 2. Квасники 3. ОЗДР 4. Идиоты 5. КО 6. Лимитсы 7. Маньяки 8. Факерсы 9. Остров остальные еще играли
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]() Огромное спасибо!!!!
Оргам за динамичную, интересную иргу! Квасникам за то что приютили нас! Экмпажу за отличное настроение!!! з.ы. Теперь я знаю на сколько страшно быть штурманом =) |
![]() |
![]() |