|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23-10-2009, 10:30 | #1 |
Рыба без трусов
|
совет по прокладке маршрута через бульбашляндию и жовто-блакитных
нужно проехать из Питера транзитом через беларусь в западную украину (ивано-франковск) в зимнее время на легковом автомобиле
у кого-нить есть опыт ездюлей по указанным странам и дорогам? где какие дороги? где можно остановиться для отдыха? вобщем все дорожные прелести тех мест? маршрут пробивал по http://www.ati.su/Trace/Default.aspx с настройками быстрый, без зимников, паромов
23-10-2009, 10:39 | #2 |
SFZificator
|
И что вам в поезде не бухается то? =) Туда ж прямой идет. В том году очень весело туда ехали.
23-10-2009, 10:41 | #3 |
Рыба без трусов
|
в этом году, как я понял, вы тоже туда едете? ) или ваши. так что вместе кататься будем...
23-10-2009, 10:43 | #4 |
SFZ
|
Наши уже второй или третий год подряд в Буковель ездят на НГ. =)
23-10-2009, 10:51 | #5 |
SFZificator
|
Наши едут) Я в финку в этом году.
Проблем с машинами в буковеле несколько: 1. Задний привод конкретно отсасывает из за особенностей местности (на гору к коттеджу у нас только Нива нормально забиралась) 2. Выезжать туда надо в 8 утра, ибо после 10 утра в пробке от Паляницы до буковеля стоишь часа полтора. 3. Полная жопа с парковкой. После закрытия подъемников с парковки на дорогу можно час и больше выезжать. Довольно узкий выезд и сама дорога, и если там разворачиваются автобусы - считай попал. В этом году по слухам проложили еще одну дорогу от Яблуницы до буковеля и построили новую парковку. Насколько это поможет - хз. Вы где жить то будете?
23-10-2009, 13:20 | #6 |
Рыба без трусов
|
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...0.699364&l=map
Лоу! а кто едет? от факеров кто-то еще едет (Лаптоп и ко) надо ДЛ-тусовку замутить там! даешь перекличку!
13-01-2010, 09:44 | #7 |
Рыба без трусов
|
15-01-2010, 01:12 | #8 |
[SFZ]
|
ну хз..ребята недавно вернулись..очень все довольные покатушками =) и ценами тоже)
|