![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Когда же?!!! Ну когда же?!!!
Начало игры – 22.00 Вечерний брифинг – 19.00, Карусель на Карбышева Утренний брифинг – 06.30, Карусель на Карбышева Формат игры – оригинальный, все поймете в процессе игры. Внимание! Коды опасности не указаны! Но на игре не будет мест, где можно сломать шею! Количество основных заданий – 5 Стоп-Тайм игры – 06.00 Дополнительные принадлежности – фотоаппарат или камера в мобильнике. Наличие следующих допов может облегчить Вам прохождение игры – резиновые сапоги (не для коллектора))), х\б перчатки, смекалка, трактор-тягач В процессе игры Вам могут понадобиться допы, не указанные в анонсе))) ![]() Блин, по ходу игры по сиськам не будет =( У нас проблемы, один наш знакомый попал в какой-то неслабый переплет... В общем вот... Последний раз редактировалось AspiRiN, 30-10-2009 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() пытаюсь читать по губам, ибо на работе очень громко))
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Бесполезняк, Фрай =)))
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Можно тpахнуть медведя суpовой зимой,
Когда мишка в беpлоге хpапит под сосной . Hе советую этого делать весной, Hу, а ёжика вовсе не пpобуй, дpуг мой. Можно тpахнуть коня, можно тpахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеpебца ломового (тут сила нужна), Только с ёжика, бpат, не возьмёшь ни pожна. Можно тpахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если веpить словам знатока, Кое-кто говоpит, можно тpахнуть жука, Только ёжика, бpатцы, не тpахнешь никак. Энтомолог сказал - можно тpахнуть осу, Геpпетолог сказал - и змею (на весу), Можно тpахнуть любую звеpушку в лесу, Только ёжика - нет, заpуби на носу. Можно тpахнуть слона (тут стpемянка нужна И матpас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не стpашна!) Только ёжика тpахнуть нельзя ни хpена. Можно тpахнуть кота (это пpосто мечта!), Можно кpолика тpахнуть, из шляпы достав, Можно тpахнуть дельфина и даже кита - Только с ёжиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал, Тpахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно пpизнаю, что ты экстpемал - Лишь бы ёжика, паpень, ты тpахать не стал. Если чем-то тебе пpиглянулся удав, Я навpяд ли скажу, что ты кpуто не пpав. Можно тpахнуть жиpафу, забpавшись на стол, Только с ёжиком выйдет - буквально - пpокол. Можешь тpахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коpов, поpосят и собак, Утконоса, коль скоpо ты pедкий чудак - Только ёжика тpахнет лишь кpуглый дуpак. Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тpосточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из pевольвеpа пальнуть, А о том, чтобы тpахнуть - и думать забудь. И в конце тpудового тяжелого дня, Тpахнув тигpа, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: «Hу, что за фигня! Этот долбанный ёжик затpахал меня!»
![]() |
#5 | ||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NoName
|
![]() песенка - 5 баллов))))
надеюсь из нее не надо анонс раскуривать?
![]() |
#7 | ||
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жизненный опыт??? ![]()
Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы)) Последний раз редактировалось Laww, 25-10-2009 в 12:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]()
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 25-10-2009 в 02:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Валера, а когда ждать какой-то инфы именно по игре?) всякие зоны-стаффы и прочее?)
![]() |
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
НУЖНО умудриться трахнуть ежика))))))))))))))
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
J4F
|
![]() пока готовила предстоящую экипажку наткнулась на такой втемный бояныч:
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр. "Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него хрен отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий?... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 26-10-2009 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
сказочный
|
![]() ну скорей же уже игра. "не могу дождаться ночи, хочется очень"
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
SFZ
|
![]() Открыта запись на игру!
![]() |
#20 |
SFZ
|
![]() Блин, по ходу игры по сиськам не будет =(
У нас проблемы, один наш знакомый попал в какой-то неслабый переплет... В общем вот... Последний раз редактировалось AspiRiN, 29-10-2009 в 02:31. |
![]() |
![]() |