|
22-11-2009, 08:37 | #1 |
безлимитное некц
|
город уснул
статистика открыта.
комментарии будут позже.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
22-11-2009, 11:07 | #2 |
Senior Member
|
э, а самого жопного для нас уровня в статистике нет. посмотреть его статистику можно будет?
|
22-11-2009, 13:24 | #3 |
SFZ Team
|
игра клевая, спасибо оргам! сами затупили на местах(( идея с кодом на номере машины просто зачет!!!
а как Пингвины на обочине взяли будапештскую за 19 секунд??
22-11-2009, 13:24 | #4 |
SFZ
|
Спасибо за игру! Много классных идей, думать над заданиямибыло приятно.
Жаль, что Рабфаковский так затянул игру и мы не успели доиграть =( *ушел учиться складывать координаты* |
22-11-2009, 13:48 | #5 |
Senior Member
|
с Будапештской у нас тоже могла случиться накладка, расстояние от СКК до Будапештской, 4 составляет 1800 метров. циферки мы трактовали как часы на циферблате с центром в СКК. странное совпадение, потому не имея идей мы поехали ее проверить. четкой логики в направлении не было, потому позвонили оргам и сказали, что спалили метку, но подозреваем что уровень не наш. нам подтвердили и мы сразу оттудова свалили.
|
22-11-2009, 13:51 | #6 |
О,М!
|
Фиолетовая спина- феерично
Игра отличная. Спасибо.
22-11-2009, 13:52 | #7 |
Rabid stool
|
Дайте ссылку на статистику, спасибо.
22-11-2009, 13:57 | #8 |
Rabid stool
|
Оргам за фиолетовую спину +500, правда мы как гавно раскурили вместо этого рыбацкий, и большинство команд последовав нашему примеру бегали с УФ)) и слили будапештскую хотя НИИ только там, про баян я не знал, так бы взяли за 5 минут((