![]() |
|
![]() |
#1 |
NO
|
![]() 1. Организация
2. Задания 3. Места 4. Перфаки Формула для подсчета оценки: (( Организация*2 + Задания*1,5 + Места*1,5 + Перфаки*1 ) / (5+1) )* 11/5 = итоговый балл от команды Команды должны выставить свои оценки в течение пяти дней после объявления окончательных результатов.
![]() Последний раз редактировалось Pukkaras, 25-11-2009 в 03:21. |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() 1. Организация 5
- спертая бошка и тупняк, хотя если и вправду проверяли перед стартом, то тут никто не застрахован +- странное направление перемещений по зоне в линейной игре, хотя... + игральная карта, хотя можно было б развить в стиле Мафия реалити 2. Задания 5 - текстово-фонетические "нии", "раком" - задания не связаны с темой игры + формально-логичные, правильные и интересные задания + фиолетовая спина 3. Места 4.9 +- за баяны не снижаем, но оставляем небольшой задел для будущих организаторов. 4. Перфаки 5 Конечная оценка от "Жабы и апельсина": 10.95 Отличная игра, спасибо. |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() 1. Организация 4.8.
- ну понятно дело - башка... Мне кажется, когда стафф остается на объекте без агентов - лучше прописать где-нибудь код еще... На всякий... +карта) +мне понравилось кататься туда сюда) 2. Задания 5. +интересные были задания. ВотЪ. И подумать и посмеяться над своей тупостью)) +500 за фиолетовые спины) 3. Места 5. Для нашего экипажа баянов пока нет)) (разве что Лебедева и Голикова уже успели) Везде понравилось. 4. Перфаки 5. Маньяк и комиссар были фееричны. Итого от Унылого Говна: 10.85. Очень позитивная ночь получилась, спасибо!
#4 |
Пенсионер
|
![]() "Поставил бы 10 баллов, будь такая возможность..."
UniCode: максимум (11 баллов). Отличная игра! |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ї
|
![]() Цитата:
Спрашиваю потому, что данная шкала оценки чревата "0 баллов и ниибёт, игра говно, верните деньги"
![]() |
#6 |
НЕпросто Идиот
|
![]() 1. Организация – 5
- все отлично, кроме косячка с головой на рабфаковская, но дальнейшая игра весь негатив нивелировала!!! В остальном – все четко и хорошо. - искренне обидно за косяк с головой на Рабфаковской, но снижать за это баллы просто рука не поднимает. В остальном - не придраться, все четко сделано. 2. Задания – 5 - просто молодцы, по-моему, вполне в тему, очень разнообразные. За находки с фиолетовой спиной и 4-мя разными СМС отдельный респект!!! - разнообразные, и по теме игры - сортировка вынесла мозг, фиолетовая спина - это сильно, запомнится надолго, это точно 3. Места - 5 – очень хорошее сочетание КО1, КО2, КО3 и перфаков. При этом КО четко соответствуют действительности. Для меня баянов не было - понравились, баяны обыграны хорошо, а что еще нужно. - было где полазать, было где поискать, очень сбалансированная игра 4. Перфаки – 5 - молодцы, все перфаки были супер, отдельное спасибо за доп перфак при изучении спин агентов с УФ фонарями ))) - за перфаки хочется поставить 6-ку, но нельзя ![]() Спасибо за не зря потраченную ночь!!! Итого - 11
#7 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
NO
|
![]() Цитата:
*опоздал)))
![]() |
#10 |
Вентилятормэн
|
![]() итого 10.25033 ==> 10баллов в рейтинг
|
![]() |
![]() |
#11 |
Вентилятормэн
|
![]() После 00:00 часов все посчитаю, проставлю и обновлю рейтинг.
|
![]() |