|
15-12-2009, 16:58 | #1 |
Рыба без трусов
|
всякие разные интересные места
как-то гулял я однажды по канонерке и догулял аж сюда кто-нить составит компанию, чтоб повторить маршрут?
или может предложите какие-нить подобные места? ну или может у кого есть место в Питере, где он еще не был, но хочет побывать?
15-12-2009, 17:20 | #2 |
NolimitS
|
хочу сюда, тока щас холодно
Место - Приморск объект - 891 группа особого риска описание: Долгое время этот объект был полностью закрыт для прессы, и только в пору гласности в газетах появились кое-какие сведения о том, что в Выборгском районе проводились испытания с использованием высокотоксичных компонентов / "Ленинградская правда от 06.04.91, "Выборг" от 10.04.98/. Предприятие, на котором проводились опасные испытания, неоднократно меняло свое название, в разные годы оно именовалось филиалом №1 п\я 6, Приморским филиалом КБ "Энергомаш", Испытательным центром НПО "Энергия", Приморским филиалом НПО "Энергия" и т.д. Видимо, делалось это из соображений секретности и сокрытия истины, дабы исключить утечку информации как в сторону главного конкурента в гонке вооружений, так и в сторону местного населения. Поэтому мы не могли даже и догадываться о том,что происходящее рядом может обернуться катастрофой, подобной Чернобылю. Упоминание об объекте 891 соответствует шифру проекта генерального плана секретного предприятия. При подготовке этой публикации использованы аудиозаписи бесед с бывшими специалистами объекта 891, достоверность фактов подтверждена ветеранами объекта 891, с которыми корреспондент "ВВ" встречался нынешней осенью в Приморске. http://wikimapia.org/#lat=60.3072262...B1%D0%BA%D0%B8
15-12-2009, 17:28 | #3 |
Рыба без трусов
|
я кстати вообще в районе Приморска и Высоцка не был ни разу. туда лучше летом...или на зимнюю рыбалку =)
15-12-2009, 19:15 | #4 |
Вентилятормэн
|
Во!! за зимнюю рыбалку всеми конечностями за, очень давно хотел порыбачить на льду. Тока надо на электричке ехать, во всяком случае я чето не хочу за рулем на зимнюю рыбалку
|
15-12-2009, 22:53 | #5 | |
водоплавающее
|
Цитата:
16-12-2009, 12:58 | #6 | |
И*И*Т
|
Цитата:
16-12-2009, 18:57 | #7 |
Забиватель ланей
|