|
26-01-2010, 10:54 | #1 |
Рыба без трусов
|
договор купли-продажи автомобиля
кто-нибудь когда-нибудь делал сабж?
в интернетах несколько разных вариантов - не знаю, какой из них правильный. справку-счет за 1500 жаба душит делать. вопрос актуален сегодня. велкам в аську ЧЧ777ОО спасибо
26-01-2010, 11:03 | #2 |
J4F
|
раньше справка-счет стоила 400 р. фигасе как подорожала.
договоров купли-продажи авто в инете дофига. скачай любой. Вообще хоть расписку от руки - абсолютно не важно.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
26-01-2010, 11:06 | #3 |
Рыба без трусов
|
справка-счет еще при покупке мной машины два года назад стоила тыщу.
в коммерческом филиале МРЭО она стоит 1500. расписка, боюсь, не является документом, с которым можно пойти ставить машину на учет.
26-01-2010, 11:06 | #4 | |
J4F
|
Цитата:
"Договор в свободной форме". Тоесть можно тупо от руки ручкой "я продал - подпись. я купил - подпись"
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
26-01-2010, 11:15 | #5 |
SFZ
|
Зло, учти, что обязательно присутствие и продавца и покупателя в МРЭО при снятии машины с учета по договору купли-продажи!!! Если сделаешь справку-счет, то продавец не нужен.
26-01-2010, 11:18 | #6 | |
J4F
|
Цитата:
|