![]() |
|
![]() |
#1 |
И*И*Т
|
![]() Вдруг у кого есть
Ищу, собственно, сабж. Нужен адекватный тамада на свадьбу. Не мою. Есть варианты у кого?
![]() |
#2 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
J4F
|
![]() Могу предложить отличного тамаду - Олег Шалатов.
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=10962&idtn=9 Отзывы тут. контакты дома, посмотрю и выдам. знаю его не по наслышке - вел мою свадьбу.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 17-03-2010 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Лисицо анлимитед
|
![]() Цитата:
Интернациональные свадьбы проводит на отличненько.
![]() |
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() Могу порекомендовать человека, который подберет тамаду на любой вкус, либо сам проведет - http://prazdnik-help.ru/profile/803
Вел свадьбу моего друга, мне понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Могу порекомендовать человека, который подберет человека, который подберет тамаду..
![]() *простите, вырвалось.
![]() |
#7 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
Как тесен мир... Артура по КВНу в Герцена хорошо знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Отличный вариант, но что по расценкам не знаю. Карточка его есть, какой дисконт могу сказать позже, карточку надо найти)
![]() |
![]() |
#9 |
NoLimitS Манянь
|
![]() поддерживаю
Артем Алексеев - великолепен! была на свадьбе с его участием, он вел у нас на работе корпоратив - прекрасный тамада! и стоит своих денег.