|
28-03-2010, 05:54 | #1 |
Забиватель ланей
|
27-28 марта Город против Дэдлайна
Впечатления есть или всех поголовно залечили?
28-03-2010, 06:16 | #2 |
Danger gift
|
как то быстро игра прошла =))
Полевые бонусы понравились =)
28-03-2010, 06:26 | #3 |
WTF
|
У кого-то прошла, у кого-то еще идет...
Кстати, уважаемые орги, так, на будущее, если в задании выкладываете .exe, то указывайте тогда в допах, что требуется компьютер под управлением ОС Windows. Буду очень признателен. =) |
28-03-2010, 07:37 | #4 |
Thank God I'm blonde!
|
Спасибо за игру, спасибо агентам, на лисе и на последнем задании очень позитивненько Задания курибильные. Но впечатление в целом - не зацепило... может просто долго в боткинских бараках КО3 искали..... да так и не нашли
28-03-2010, 07:56 | #5 |
drive
|
Спасибо. Мне очень понравилось. Игра прошла на одном дыхании.
28-03-2010, 07:57 | #6 |
Опытный говнолаз
|
единственное впечатление от игры: "какмногабонусов О_о"
только и успевал, что кидать Фрай версии по кцшным бонусам, которые команда генерила в диком количестве, и принимать коды с открыток, обновляя список раскуреных/взятых) спасибо оргам за адекватное общение и довольно оперативные ответы как-то так получается, что на играх оздр я оказываюсь в кц. два раза я там был и все два - на играх оздров объявленная на брифе статистика: 12 долбоебы (играли) 11 четкие (играли) 10 остров 9 квасники 8 вендетта 7 брейкеры 6 нлс 5 идиоты 4 драйв 3 маньяки (отрыв от 4 места 46 мин) 2 сфз (отрыв от 3 места 8 мин) 1 кодоп (отрыв от 2 места 19 сек) СТОПТАЙМЫ И ПОЛЕВЫЕ БОНУСЫ ПОКА НЕ УЧИТЫВАЛИСЬ (С) Фрай команда подсказывает, что "Учитывались АГТ-шные стоптаймы... Например, стоптайм, который был у Маньяков..."
Последний раз редактировалось El Red, 28-03-2010 в 08:06. Причина: Automerged Doublepost |
28-03-2010, 08:06 | #7 |
WTF
|
Алилуйя, мы закончили! =))
Оргам спасибо за игру. не скажу, что мне из КЦ все понравилось, но КЦешное удовольствие я в общем получил. =)) Всем спокойной ночи. =) |
28-03-2010, 21:42 | #8 |
Остров Сокровищ
|
Спасибо за игру!
Лиса порадовала, а также последнее задание с ящиком и письмом... достаем, думаем - код.. читаем - бред, читаем дальше...думаем - блин, еще что-то гадать, еще куда-то пилить.. Орги, молодцы!! |