![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() Знание фильма не требуется, но ради интереса тут вы можете его посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=3Je23...rom=PL&index=0 Зона игры: ![]() Стафф на игру: - карманные деньги на весь экипаж ~100р - плотные перчатки - средство для запуска windows приложений Вечерний брифинг в 21:00 парковка Леруа Мерлен у Пионерской На брифинге очень желательно быть хотя бы по одному представителю от команд, а также желательно не опаздывать. Начало игры 22:30 Агт будет выдавать подсказки каждые 25минут . 8 уровней смешанный тип игры (подробнее на брифе) Контакты организаторов : Михаил: 8(921)3469744 33832578 pukkaras@jabber.ru pukkaras@gmail.com Вера: 89119688758 На игру записаны команды: 1. Осторожные брейкеры 2. eX-Ta3 3. just4fun 4. Фиолетовые Ели 5. ПеПелаЦ 6. Mazda 323 7. Парное мясо 8. Коровомобиль 9. Хонда Мафия 10. Четкий Фокус 11. TrueBlondies 12. Табуретка 13. UniCode 14. Matrix 15. Ночные Снайперы 16. .. Последний раз редактировалось Pukkaras, 16-04-2010 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕпросто Идиот
|
![]() "Нужна мне жертва, выбрал вас.
До скорой встречи... Пуккарас" Можно сразу тупой вопрос - а чего бриф так рано, типа пятница, рабочий день и все такое... Время начала игры? Количество заданий, продолжительность?
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 10-04-2010 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() линейка/нелинейка?
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() небольшие дополнения. ППО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Смысл проводить для одноэкипажек бриф за 2 часа до игры?
![]() |
#6 | |
Вентилятормэн
|
![]() Ната, как и было написано в первом посте
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
вообще надо поднимать вопросец, начало игры не раньше 23, бриф не раньше 21 ибо иной раз не успеваешь на работу приехать, а уже пора на бриф ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
J4F
|
![]() я тоже против раннего брифа
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
:)
|
![]() Цитата:
Короче - продолжительность уровня какая? И мы какбе играем.
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Да, начало в 22:00 понятно, иначе шалман какой, или общественный транспорт закроются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вентилятормэн
|
![]() Подчеркну что 8 уровней, а не заданий. Соответственно продолжительность уровней разная, формат самих уровней тоже отличается от обычного. В целом можно сказать что уровни составляют линейную игру, но с элементами нелинейности. Уровни также между собой связаны. Поэтому в первом посте тип игры назван смешанным и подробнее на брифе.
про бриф инфа в понедельник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
J4F
|
![]() just4fun играет
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ЇDriver
|
![]() ФЕ играют!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
:)
|
![]() Цитата:
Миша, магазин до 2? ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
НЕпросто Идиот
|
![]() ПеПелаЦ играет.
![]() |
#16 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
J4F
|
![]() мишаня! чозана! народ требует инфы и зрелищ!)
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
(<-n-n-m-
|
![]() Коровомобиль запишите пожалуйста ! ))))
![]() |
![]() |
#20 |
Вентилятормэн
|
![]() Сори, все воскресенье провалялся в постели, клубничкой отравился.(без шуток) Поэтому инфа о брифе только сегодня.
|
![]() |
![]() |