|
15-05-2010, 13:22 | #1 |
Рыба без трусов
|
у кого флаг ДЕДЛАЙН?
у нас же был "общевойсковой" флаг?
у кого? дайте на сегодня погонять на забег роллеров. заодно дедлайнеров соберем под флагом. осталось его найти =) пожалуйста, позвоните мне 8921 5573675.
15-05-2010, 15:29 | #2 |
Безлимитный Танчег
|
прое*али вроде давно уже..не?
кста, не участвую в забеге...Сестрик-зло...теперь вдвойне))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
15-05-2010, 15:45 | #3 |
Тощее Идиото
|
Ыыыыы... И это я еще до вас не дополз... Ты, кстати, звонила потом, ночью?...
15-05-2010, 16:42 | #4 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
*захлебнулся от негодования |
|
15-05-2010, 17:29 | #5 | |
limited edition
|
Цитата:
15-05-2010, 17:42 | #6 |
Безлимитный Танчег
|
на все вопросы сразу: бугогашенька...)))
а подробнее: 1. не не звонила))) что-то подсказало, что это бесполезное занятие 2. я..я..а что я???О_о я еле вырвалась оттуда домой-таки..прошу прощения, но не парься-покатаем ещё!!!уиии! 3. ну не совсем как собирался, но уехал раньше всех.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 15-05-2010 в 17:51. |