![]() |
|
![]() |
#1 |
Рыба без трусов
|
![]() ППО:
дверь купил. нужен толковый установщик с хорошими рекомендациями. срочно. +7 921 пять 7 пять 6 пять 5 пять ойсекъю: 44семь7семь00 Олексей
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 23-08-2010 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() строительные гипермаркеты тебе в помощь. с аркой могут быть траблы если она именно арка, а не просто прямоугольный проём, но думаю там тебе что-нить предложат
![]() |
#3 |
Рыба без трусов
|
![]() от арки в обычном понимании отказались.
нужны 2 двери 80 на 200 и 70 на 200...ну или около того
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() ну тогда всё упрощается, размеры у тебя стандартные, поэтому подойдет любой производитель, любая модель!
я конечно же предложил бы тебе двери, которые у нас продаются, но прекрасно понимаю, что ты не готов платить 10000р. за дверь, собсна как и я. поэтому простейший вариант это гиперы, там двери от 1500 до 5000р. можно также поискать двери Оптим или Краснодеревщик, вроде там тоже ценник не очень высокий, но сами двери получше по качеству, да и выбор моделей побольше
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() ***
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 23-08-2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Ассоциации очень хорошие, фабрика уже 16 лет на рынке, качество и ассортимент с каждым годом улучшается!
Мы уже полтора года работаем с этой фабрикой, рекламаций и брака не припомню. В принципе даже если возникает проблема, то все "проблемные" комплектующие быстро меняются на новые, т.к. в Питере есть огромный склад! кстати в основном там лежит именно классика, модели можно посмотреть тут: http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c1/
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |