![]() |
|
![]() |
#1 |
позитиff & neutral
|
![]() Ну.. что я могу сказать.... команда факерсов почти догнала Гепарда %))
а так... сугубо мое мнение - прошлая игра была зачетнее... ибо нам пришлось летать из одного конца в другой... точки были не совсем вместе(а совсем напротив). 350км... ребят.. это много.... слишком... а так.. за все зачет.. спасибо, в очередной раз понравилось.. но игра выдалась долгой =) ps: гы.. это самая опасная была игра, да? =) одна машина сошла с дистанции(драйв - пробило картер), другая просто попала в ДТП(КО - в зад им влетели - но с дистанции не сошли).
![]() |
#2 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Наш сборный экипаж играл первый раз. Как водитель, могу сказать, что мне очень понравилось! Драйва больше, чем в Night-city, т.к. один экипаж проезжает ве точки, и нет времени отдохнуть или подумать над следующей версией, когда "возьмешь" место. Огромное спасибо, Фомке за грамотную координацию и понимание! ![]() И крутому Велерику, как оказалось, мощьнейшему штурману, да и что там, полевому игроку! ![]() Отличная игра, Мега, Лиоска, а Вам за нее отдельное спасибо! ЗЫ Кроме того, хочу выразить отдельный респект Салату, единственному сделавшему бонусное задание в Стрельне!...
![]() |
![]() |
#3 |
DangerCode
|
![]() Несмотря на непрятности, которые сыпались на нашу команду, игра понравилась
![]() Особо запомнилось: - спрашивать у людей в Коломягах (неправильно посчитанный координаты) в начале первого ночи, как пройти в библиотеку ![]() - прыгать по навозу у трансформаторных будок в поисках чьих-то квадратных зубов ![]() - пытаться сесть в машину, когда водитель уже тронулся с места ![]() И вообще не надо калькуляторов - устный счет рулит! (сделала ошибки в расчетах именно на калькуляторе!) Спасибо Коалиции за то, что не давала нам почувствовать себя одинокими в большом ночном городе ![]() Отдельное спасибо Ливедеру, который тряс на брифинге перед носом всякими вкусностями: ветчинкой, пирожком, РедБулом, в то время когда меня укачало в машине по самое "не хочу" ![]() ЗЫ: Все допы растащены командой на сувениры ![]() ![]() Орги, а еще не осталось линеечки? ![]()
... Не дай себе... остановиться! .. Последний раз редактировалось SoN!ce, 17-12-2006 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() В принципе все мысли по поводу высказала на утреннем брифе, но коротко повторюсь:
- вваливание по городу не есть гут, если в прошлых играх побеждал тот, кто хорошо подумал и выбрал лучший маршрут - собрал чек-поинты в пределах листа (!) в оптимальнйо последовательности, то в этой игре вариантов взятия точек было по минимому, поэтому команды между собой много пересекались и выигрывал тот, кто быстрее перемещался. - если "север" ещё был сделан интересненько: начинаем с 4 перемещаемся в 1 через 2 и 3, попути собирая точки, а потом так же возвращаемся, собирая оставшиеся - вариантов и тут, конечно, мало, но хотябы не надо тупо гнать ради двух точек, как было на "юге". Лиоска говорит, что мол "север" вытянутый и там разброс по тчокам не сделать и т.д. и т.п. А что мешается сделать "север" и "юг" не по Неве, а просто по карте, поделив город по полам?! Притом, что например, Петроградка так или иначе от мостов не зависет, и кто мешает прикинуть рассчетное время и раскдаиь точки так, что бы они укладывались в мосты (естественно, если угадывается оптимальный маршрут - а если нет, то в мосты модно и не попасть, а это уже пробелмы команды - вантовый открыт всегда!) - не есть гут мобильные телефоны, ибо зная, что будет игра зарядить аккомулятор на фотоаппаратае дело не хитрое - хоть кто-то же к игре готовиться надо в конце концов! О! вот чего утром не сказала: Убедительная просьба, в следующий раз распечатывать карты только на лазерном принтере, ибо мутная карта не есть гут ни разу. Плюс маршрутный лист распечатывать более крупным шрифтом, хотя бы на пол размера больше и делать пробелы между скобками: ( [9]+[7] ) а не ([9]+[7]). А вообще спасибо за игру!
![]() |
#6 |
Код Опасности
|
![]() Моя команда играла тоже первый раз, начиналось все просто шикарно... а вот потом была авария ( в нас въехали, но не сильно), котрая, конечно, испортила настроение, пропал задор. Но все же вспомним приятное (а оно тоже было):
- во-первых непередаваемые прелести черчения и расчетов в походно полевых условиях (к утру мозг уже вскипал) - во-вторых милиция, котрая решила проверить у нас документы на углу р. Пряжки и р.Мойки. Там у нас как раз находится лечебница для душевно больных, а мы им про красную звезду в квадратных очках расскаживаем. Услышав весь наш рассказ об игре, они даже помогли нам - светили фонариком пока я рассчитывал и расчерчивал точки разложив листы на багажнике. Вот так, по игре полный зачет |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
По игре: даже не знаю, какая мне больше понравилась - эта игра или прошлая, но несомненно оргам зачОт за игру, потому что строго держались выбранной тематике, по крайней мере старались. Всем спасибо! =) З.Ы. D@sh, отпишитесь, чо с машиной? помощь нужна?
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 17-12-2006 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drive Driver
|
![]() Всем приветы!
Очень жаль, что сошли с дистанции. На самом деле, у нас сразу как-то не заладилось, гаишники остановили на посту за 82 км ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мегавольту, который сразу предложил приехать и дотащить до дома. Правда, большое спасибо, хоть мы и сами справились. В итоге: поддон картера (по-моему так называется), маслозаборник и какой-то там маслоотражатель всего примерно пока на 5000 с ремонтом ![]() И что обидно: после игры в Гатчине (Laww привет ![]() ![]() Кстати, а кто-нить ещё видел этот ужас? P.S. Ну чтож, будем ждать ещё месяц ![]() P.P.S. Всем чмок |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Замена всего этого не должна стоить дорого... Возвращайся! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А было это ... эээ... ну у Пети надо спросить, на набережной по пути там ещё точка была где надо было зубы считать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() Laww, фотка устарела! Я выспалась, а МегаВольт, грит, побрился : ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Главврач
|
![]() Всем привет! =)
Спасибо оргам за хорошую интересную игру без косяков! Тематические игры проходятся интереснее, на мой взгляд =) Огромное спасибо Тотошкину за то, что приютил!!! И за замечательное быстрое вождение тоже =) мы часто приезжали на место раньше, чем я успевал сказать, куда нам ехать =) Штурману нашему тоже спасибо. И вообще, было очень приятно с вами играть. Надеюсь, не в последний раз =) По игре: Сгу, если ты не нашла оптимальный маршрут на юге - это не значит, что его не было =) Вот мы, когда ездили юг, ни разу не возвращались в один район дважды (кроме парка победы - но это не такая уж и окраина). Все 4 точки на Ю-З мы собрали за один заход. Все 2 точки на Суворовском мы собрали за один заход. Все 3 точки в левом центре (Пряжка - Исаакиевская) мы тоже собрали за один заход. Просто надо маршрут грамотно планировать :P Но в целом согласен - при такой динамичности (большой разброс точек, мало точек открыто одновременно) игра превращается, скорее, в стритрейс - соревнования на скорость машин и умение "вовремя" нарушить ПДД. В будущем хотелось бы видеть бОльшее количество точек при мЕньшем их разбросе. Вовсе не обязательно, что раз у нас заявлен "север", значит, обязательно должна играть и Гражданка, и Комендань... Да и вообще пора избавляться от деления "север/юг" по Неве... Двухэтапную систему можно и по-другому реализовать. Всё вышесказанное - лишь пожелания на будущее, нисколько не отменяет того, что игра была зачотная! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Фомка, а что ж эт вы тогда не выйграли, раз спланировали такой прям мега грамотный маршрут?! Почему тогда вас обыграли мы и ОС'ы, выбравшие другую последовательность взятия точек?! (=
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Мне сказали езжай, я и поехал Последний раз редактировалось Salat, 19-12-2006 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
Вадик? =)
![]() |