|
09-01-2011, 00:33 | #1 |
Senior Member
|
Нужна помощь
проблема с передачей звука, т.е. Телек Sony LCD, ноут тоже Sony подключаю телек через HDMI шланг все работает заебок, игры там и все такое, но сука как тока включаю на ноуте кинуху, звук на телек передается не качественно, т.е. пропадает где-то от 0,5 - 2 секунд!, потом появляется и опять пропадает, появяется пропадает ЗАЕБАЛО....Бля
09-01-2011, 02:42 | #2 |
Вентилятормэн
|
у меня пару раз наблюдались лаги с передачей звука(с какими то помехами вводился звук) с видеоплеера на телек и иногда пропадало изображение, лечилось тем что перетыкал кабель HDMI .
Дело или в разъемах или в кабеле, но это лично у меня. я к тому что советую начать с простого, проверить контакт, возможо поменять кабель. |
09-01-2011, 15:36 | #3 |
03DR
|
я бы смотрел в сторону кодеков
09-01-2011, 22:09 | #4 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Можно обновить/переустановить кодеки, дрова на звуковую карту, и прочая.. вплоть до переустановки ОС.
10-01-2011, 02:27 | #5 |
Вентилятормэн
|
Не парьте человека кодеками. Попробуй лучше плеер KMPlayer в него кодеки отчасти зашиты, воспроизводит он любые форматы.
http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP...layer_1435.exe - ссылка на скачиваниепоследний ерсии с офф.сайта Тобишь начинать надо с простого. проверяем контакты тестируем разным софтом (в даном случае моя рекомендаия тесить кмп и не придумывать никаких альтернатив) тестим с другим ноутом переставляем дрова звуковой карты в случае если с другим ноутом все нормалек работает, если нет, то значит проблема таки в телике, можно порыться на железных форумах типа IXBT найти прошивку телика. Но вообще это врятли. Последний раз редактировалось Pukkaras, 10-01-2011 в 02:32. |
10-01-2011, 03:56 | #6 |
JettGo!
|
сцуко... прошивка телика... порвало =)))))).
10-01-2011, 19:44 | #7 | |
03DR
|
Цитата: