|
06-03-2011, 05:51 | #1 |
Senior Member
|
Игра наотъ*бись от Страусов
Спасибо. Много понравилось Косяки есть, но больше сами виноваты.
Выморозила часовая заглушка и виртуальный подуровень, который тупо ковыряли в носу. Про баяны скажут и без меня. Понравились фишки, вроде, "провести перф", "манекены на *******". Многие задания веселые, но нужно посмотреть сценарий сначала. Последний раз редактировалось Paltus1317, 06-03-2011 в 06:09. |
06-03-2011, 06:17 | #2 |
Бульдозер
|
В целом понравилось. Закрытие статистики - зло.
|
06-03-2011, 07:05 | #3 |
Драйвофакер из UpStream
|
Понравилось однозначно! Манекены, конечно, были очень классными)
|
06-03-2011, 07:39 | #4 |
WTF
|
Спасибо, очень интересно. Даже из коце было динамично, правда на одном заданнии под конец меня вырубило)) интуитивно проснулся когда пришло следующее. =)
Но все-таки, для одноэкипажки, имхо, затянуто, пара заданий были лишними. |
06-03-2011, 07:43 | #5 |
НЕпросто Идиот
|
Игра на у@бись, но было прикольно. Многое понравилось, несколько неоднозначных заданий. Но в целом - спасибо за игру, я давно так не радовалась тому, что игра закончилась =)
06-03-2011, 07:48 | #6 | |
CodeBreakers
|
Манекены были прикольные, это точно! Впечатления неоднозначные, были отличные уровни, были нелогичные с нашей точки зрения.
Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 06-03-2011 в 07:53. |
|
06-03-2011, 08:25 | #7 |
маньяк на тракторе...
|
Снялись... соре...
06-03-2011, 08:27 | #8 |
Mania4ka
|
спасибо за игру.
это был абзац. идеи классные были - манекены (вообще супер уровень), перфак. были места хорошие. но зачем столько заданий на экипажке??? зачем такой перекур на некоторых? КО нелогичные и несколько раз запутали.
06-03-2011, 08:51 | #9 |
NoLimits for TrueBlondies
|
игра - супер!!!
очень понравилась! понравилось почти всё, кроме: 1. шифра - под утро его гадать как-то совсем не очень, да и вообще, как уже писали раньше, у нас тут не кружок криптографов вроде. 2. многовато заданий, да. и бонусная виртуалка не алё. 3. неадекватность ко. зы: на этой игре было непросто быть одним ко3-шником в экипаже. клево!!) но не просто.. видимо, надо срочно заняться физ подготовкой, а то под конец (у нас последним ко3 был стадион, где залезть на башенку надо было 2 раза) уже тряслись руки и не очень слушались ноги. хотелось даже остаться наверху второй)) спасибо за игру!!) Последний раз редактировалось Polar, 06-03-2011 в 09:37. |
06-03-2011, 08:56 | #10 |
NoName
|
Очень порадовало, что как я и рассчитывал название игры осталось только названием игры.
Тупняки на мой взгляд были исключительно собственного паранойного производства. Закрытие статистики - однозначный плюс, надеюсь это станет традицией. Стата во время игры - это вообще зло. Только расстраивает и отвлекает. А так приколько было у команд на уровнях по расспрашивать, "А на каком уровне? А с какого начинали? Аааа, значт вы нас/мы вас догнали." Единственное, что уровней наверное все-таки многовато. Зато все и на любой вкус представлено. Да, а самый главный косяк - это утренний бриф в жопе мира. Вот за такие вещи оценки точно надо снижать)) По перфакам: манекены - это феерия, ходил по недострою и похохатывал)) Особенно порадовала фотка Тайсона, ну или другого сурового негра с репликой "В глаза не свети!", даж как-то рефлекторно фонарик рукой прикрыл))))) Ну и говном в оргов нам выпало побросать напоследок - тож было приятно, ток надо было все-таки как-нить организовать, чтоб в живых оргов, а то картинки какие-то криво нарисованные подсунули)) Перфак-наоборот - идея прикольная, но косяк в том, что чем тупее и быстрее команда придумает перфак, тем быстрее пройдет уровень. Нет интереса что-то придумывать. Время я так понял было только у Бульдозера, чей перфак по словам агентов был фееричен))) Палтус, ладно гандоны, но откуда у тебя в машине шапка-корова????? ЗЫ чет многа букафф получилось. видимо зацепило)