|
07-04-2011, 21:57 | #1 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Red Zone
Кто-нибудь что-нибудь знает про него? Я оргов не знаю по именам и никам,да и в лицо смутно помню-счас игры делают Сергей Малышев и Алексей Веселов.В группе контактовской (http://vk.com/club1517115) говорят,мол,ну сделали уже 2 игры,а никто не записывается.
Интересный раньше был проект:кто-нибудь собирается играть? Говорят,игра завтра.
08-04-2011, 09:22 | #2 |
Безлимитный Танчег
|
я бы хотела поиграть, но завтра не могу.
а вообще, если в дальнейшем время будет позволять-с огромным удовольствием. Молотобойцы-? =))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
08-04-2011, 09:44 | #3 | |
SFZificator
|
Ну если ничего не изменилось, то
Цитата:
08-04-2011, 09:51 | #4 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
что-то желающих поиграть не много.
То ли знают,но лень,то ли не знают вообще,что за фигня такая-РедЗон )))
08-04-2011, 10:01 | #5 |
Илья Соловьёв
|
Алекса знаю. Он говорил, что опять РедЗон запускать собирается, но аж 2 игры провел уже....
Игры РедЗона - это самые КО-3-шный проект на моей памяти. Стебок подтвердит Можно как-нибудь Молотобойцами и сыграть |
08-04-2011, 10:21 | #6 |
Крутанская штучка
|
Я бы поиграла...
|
08-04-2011, 10:21 | #7 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
08-04-2011, 10:34 | #8 |
Senior Member
|
а я бы поиграл )))
люблю КО3 ))
08-04-2011, 16:51 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
08-04-2011, 23:25 | #10 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
Стебок,наверное,больше всех играл в Редзон,пока оно не закончилось.Почему-то.Я так и не поняла,почему вдруг перестали идти игры.И было оч жаль,что так произошло. Но если теперь Редзон снова зафункционировал-предлагаю собраться и сыграть. Только КО3 там реальная жесть.Что-то на уровне котовской ЛЭП(сама не была,но все выли что страшно) и посложнее.Обвязка в преимущество.