![]() |
|
![]() |
#1 |
Квасник
|
![]() Буду ставить сигналку у дилеров,какова вероятность того,что потом работники дилера смогут угнать машину?))
дилер рольф полюстрово. Реально параноидальный вопрос,но все же))
![]() |
#2 |
Беспредельщик
|
![]() угонят как пить дать. даже не сомневайся. тем более угонять проектные авто нынче дюже модно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Вот да, тоже против сигналки у дилеров.
![]() |
#5 |
Вентилятор
|
![]() Не стоит у дилера... Это для тех, кому нужен сервис и все в одном месте. Плюс от установки у дилера только в том, что заберешь машину под ключ и , если что, то всегда к ним едешь. Минусов гораздо больше, поэтому даже не думай и делай в другом месте. Они и подберут, и дешевле, и вопросы быстрее и лояльнее решаются, и ассортимент есть, и...,и.......
У дилеров, особенно у Рольфа, все очень скудно, т.к. они ограниченны в предлагаемом ассортименте, поэтому получишь "пейджер, в эпоху айфонов" =) Либо делай у партнеров нашего братства, напр. Синнер как я понял, либо напиши куда планируешь ехать - можно в личку.
![]() |
#6 |
Квасник
|
![]() ну там добровольно-принудительная установка.(((
![]() |
#7 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
можно же ножкой топнуть и нахуй послать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вентилятор
|
![]() Цитата:
у них физически нет того, что защитит твою машину + нужные тебе мелочи. Пусть в письменной форме отказывают или отдают машину без допа. Бери только ковры ![]() Ты не первый и не последний кто в такой ситуации, поэтому смело забирай без допа. Тойота сейчас хитрее делает - в наличии, но с допкой, или на заказ и два-три месяца.
![]() |
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
В субботу я наконец-то разобрал KIA жены на предмет удаления старой сигналки/иммобилайзера (которые были установлены оффдиллером первому владельцу при продаже) и замены их на штатную сигналку(восстановление цепей)+иммо Agent 3+, так у меня волосы дыбом встали: "КАК ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ!!!" и денег небось нехило стрясли. |
|
![]() |
![]() |