![]() |
|
![]() |
#1 |
NolimitS
|
![]() Решил дома навести порядок ) и нашел олдскульную линзу, нужды в которой особо нет:
![]() отдам с клёвым фильтром, которых щас нет, железненький такой с надписью маде ин джапан ) линза с фильтром и двумя крыжками 1000 рублев.
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 24-10-2011 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сказочный
|
![]() кому поларойд?(даром)
![]() |
#3 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Сказочный
|
![]() ок,на брифе
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Мы, вроде, живём рядом, не?
![]() |
![]() |
#10 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |