|
25-10-2011, 00:56 | #1 |
Senior Member
|
Тараканы, мать их ети
Что сцуко делать с этими гадами? Взяли, да и появились прихожу домой, включаю свет - а они давай разбегаться...
знакомые говорят про некий ультразвуковой аппарат - что мол он всех гадов поубивает, а, в отличие от химии всякой разной, якобы безвреден. кто-нить имеет что сказать? |
25-10-2011, 01:11 | #2 |
Senior Member
|
Мелок "Машенька", стоит рублей 5
25-10-2011, 07:31 | #3 |
маньяк на тракторе...
|
"...вон сидят в углу, рисуют..." (С)
25-10-2011, 09:48 | #4 |
Хвостатая
|
Выводили в Перми тараканов когда-то всем домом. "ловушки" (маленькие пластиковые шайбочки с ядом внутри) - фигня, мелок Машенька главное не мазать где-то недалеко от себя (т.к. тараканы от него начинают носиться по непредвиденным траекториям и всех пугать).
Еще хорошо бы договориться с соседями, чтобы с их стороны около вент.отверстий тоже что-нибудь намазать. Можно завести одного мадагаскарского таракана, и он пожрет всех мелких)))
25-10-2011, 10:26 | #5 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
25-10-2011, 10:53 | #6 |
И*И*Т
|
У себя в коммуналке выводил тараканов комплексно:
клейкими ловушками и ловушками с ядом. На 20 квадратных метров комнаты поставил 8 устройств.. Через недели 2 их не стало. На новом месте 4 ловушки тоже добили колонию...