|
23-11-2011, 11:59 | #1 |
SFZ
|
Нужна помощь на съемках рекламы
Один хороший человек по имени Юра, который был нашим главным оператором на съемках ДЛ "фильма" летом, просит о помощи.
У них в СБ съемка ролика — официально социальная реклама, по факту малобюджетная реклама препарата, альтернатива виагры. "мужику в метро хрен дверью зажимает, когда он девушку красивую увидел...вот такой арт бля..." Метрополитен выделяет целый поезд (состав) для съёмок и проходит без остановок и открывания дверей весь путь третьей ветки, два раза. Собвственно что ищут: 1. Вагон, который подходит к сценарию и задумке (который они потом запросят у метрополитена) в петербурге 1445 вагонов, и 72 поезда на третьей и четвёртой ветках. Может каки ресурсы знаете с фотками и номером вагона, по номеру они запросят его в депо. Что-то типо такого: есть ряд критериев по нему:
2. Желающих посниматься в массовке, для создания антуража заполненности вагонов. В субботу с 8-00 до 14-00. Поезд проходит без остановок и открывания дверей весь путь третьей ветки, два раза. так что в вагонах можно спать, читать. Бюджета на массовку нету, поэтому ищут чисто for fun людей. Кто решится приехать, к пятнице нужны буду паспортные данные на подачу в службу безопасности метрополитена. 3. для съёмки в метро в аренду десять автомобильных аккумуляторов. и от грузовиков можно. поскольку подключения в поезде нет, приходится действовать таким способом. и второй пункт вопроса - инверторы. также ищу в аренду парочку мощных инверторов, типа по киловату.
23-11-2011, 12:34 | #2 |
Ї.
|
По первому пункту есть такой человек - Дмитрий Формин. http://vk.com/id9188280
Читаю его в твиттере (@Dimkin_f). Он как раз машинист 3-ей ветки, можно к нему обратиться с вопросами и т.п.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
23-11-2011, 22:12 | #3 |
Рыба без трусов
|
вот тут можно поискать правильных парней из-под земли
в субботу работаю =((( так бы в массовке потусил
25-11-2011, 21:36 | #4 |
Вентилятормэн
|
Я бы вписался, но мы сумму пилим ночью, соре...
|
26-11-2011, 22:51 | #5 |
TrueBlondies
|
Я вчера в метро видела офигенный вагон с красными бархатными креслами. Не знаю на какой ветке ибо редко бываю в метро. Ехала от Гостинки к Маяковской.
26-11-2011, 23:21 | #6 | |
Danger CC
|
Цитата: