|
24-11-2011, 11:37 | #1 |
Ат заката, да рассвита!
|
Хуящик или плойка. Что из них лучше?
Итак, спустя около 20 лет после покупки последней своей игровой приставки. Я решился купить еще одну игровую телевизионную приставку. И собственно выбор у меня либо xbox либо ps3. Wii не рассматриваю, т.к. не хочу прыгать возле телека, а хочу лежа на кровати рубиться в игрушки. И вот тут вот и возникает вопрос: что из этого брать. Главный критерий всего один: хочу ставить туда пиратские игрушки.
С xbox вроде как все ясно, ставишь ломаную прошивку, но как только выходишь в лайв, там тебя банят, и возможно даже банят жесткий диск. А вот с ps3 мне не совсем понятно. Там вроде как ставят древнюю прошивку, и ее ломают, и с нее запускают игрушки. Только не понятно все ли игры идут, или только не самые свежие, да и те через одну? И нормально тогда работает PSN или тоже тебя там банят. Вообщем знающие люди подскажите, что лучше брать.
24-11-2011, 11:49 | #2 |
03DR
|
Если ломаное играть, то однозначно коробокс. Про лайв надо забыть в этом случае. Плюс к коробоксу есть кинект, что не может не радовать. У меня собственно хлебница, но она досталась бесплатно. С ломанием не заморачиваюсь, так как в лучшем случае в год две игры покупаю. Да, стоят бестселлеры по 2500, но они того стоят (те же Анчартед 2/3). Если бы за свои деньги, то брал бы коробокс.
|
24-11-2011, 13:03 | #3 |
crazy in the head
|
я соньку собираюсь брать)
мне ее обещали перепрошить и говрят всё ок =)
24-11-2011, 14:01 | #4 |
03DR
|
Хрюша, по поводу пользования ps3 пообщайся с Третьяком, от мне недавно очень доходчиво объяснял как обстоят дела с ломанными прошивками (он следит за новостями) и активно ими пользуется.
24-11-2011, 15:17 | #5 |
03DRнутый
|
По качеству игр соня круче на голову. Эксклюзивы есть и там и там. Ломаная приставка и езернет шнурок не совместимы по умолчанию =)
|
24-11-2011, 15:28 | #6 | |
Just Drive.
|
Цитата: