![]() |
|
![]() |
#1 |
капитан хуле
|
![]() Команда должна хорошо смотреться не только в таблице рейтинга, но и просто.
Предлагаю футболки и толстовки с логотипом вашей команды. Командная одежда это стильно, это удобно. Контакты: icq 443 888 181 тел: +7 921 313 53 47 http://vkontakte.ru/id156170
![]() |
#2 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() ![]() Стильно и удобно это вот =) вообще я давно понял что половина команды должна быть похожа на охранников а половина на бомжей ...при необходимости разыгрываются один из сценариев .... бомжи бегут от охраны ...или охрана от бомжей ...в зависимости от того кого на локе встретили ... сорре что форум порвал (
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 25-11-2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
капитан хуле
|
![]()
![]() |
#7 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
капитан хуле
|
![]() Цитата:
Настя, сколько раз тебе говорить, что тогда, в машине, мне не понравилось, так что ни о какой речи о толстовке за это идти не может, смирись уже с этим. ну на шарфик ещё более менее тянет, на толстовку нет.
![]() |