|
06-02-2012, 23:39 | #1 |
хитрый лис
|
Лисья нора
Привет я Хитрый лис.
В этом блоге я буду рассказывать о своей жизни. Даже о личной.
07-02-2012, 10:52 | #3 |
хитрый лис
|
Все уже проснулись?
На улице холодно - одевайтесь теплее. Дела зовут в путь-дорогу. Поеду скоро на восток и по югам. Может встретимся
07-02-2012, 13:13 | #4 |
хитрый лис
|
Вот так денек...
Не думал я, что вы окажитесь настолько активны! Это удивительно, ведь ловить меня вовсе не обязательно. За мою поимку вы всего лишь получите немножко информации. А там уже сами думайте, что с ней делать Надеюсь, у всех, кто хотел использовать мобильную версию, получилось победить Андройда? Давайте делиться проблемами и искать решения технических сложностей. Кстати, если у вас есть "ленивые" охотники, они тоже могут помониторить канал. Но назваться должны согласно правилу: "префикс_команды_КЦ" и отметить свое положение на карте. И помните, что такой охотник входит в число пяти возможных. Я уже видел парочку охотников в городе. Ищут моё многоликое "я" А я есть везде и всюду: катаюсь, бегаю... могу и просто замереть на месте, оставив лишь главное... Смотрите во все глаза!
07-02-2012, 13:32 | #5 |
хитрый лис
|
Многие спрашивают, а когда и как лучше всего охотится на лис?
Однозначного ответа на этот вопрос, к сожалению, нет. Британские ученые считают, что лисы в основном ночные, скорее даже сказать вечерние, жители. Они выползают из своих норок для совершения прогулок. Днём же они больше заняты делами и мало отзываются на призывы охотников поиграть. Далеко не у всех получается сразу поймать лису. Лисы - хитрые и изворотливые звери. Они умело заметают следы. Большая удача - поймать её с первого раза. Некоторым везет найти и "мертвую" лису. Такой зверёк отличается от обычного тем, что не требует благодарности и вообще не подает признаков жизни. Но "ценный мех" получить можно и с него. Понять поймали вы лису или нет довольно просто - после поимки вы станете обладателем белого конверта. Главное, помните о принципах
07-02-2012, 13:34 | #6 |
хитрый лис
|
Полезная информация для Андроидо-юзеров:
81.176.226.138 - основной сервер 62.122.178.70 - запасной сервер Я сейчас отправляюсь гулять по центру...