![]() |
|
![]() |
#1 |
Somewhere in shadows
|
![]() Предварительная статистика:
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=34503 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 04-03-2012 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Somewhere in shadows
|
![]() Тема открыта) Спасибо, что играли!
Все остальное - чуть позже) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Огласите статистику с брифа хоть, чтоли...
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() да да, огласите, мне тоже интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() а ещё мне интересно, видео какой команды получило приз зрительских симпатий ))
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() sfz получили = )
в движке в первой заглушке было |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
О,М!
|
![]() Спасибо большое за игру!
Очень понравилась башня с таблицей для проверки зрения. Также порадовали владения "генерала", где нужно было составлять обход. Но в общем и целом игра слишком вымотала перегонами по таким дорогам... |
![]() |
![]() |