|
11-04-2012, 14:24 | #1 |
J4F
|
Тендер для фотографов: Съемка свадьбы 29 апреля
Собственно сабж.
Снимать необходимо от порога до порога -от сборов невесты до... ну хотя бы первого танца на банкете... Если что свадьба моя, ну мало ли там из личной симпатии скидки из антипатии наценки - все надо учитывать По моим подсчетам - 10-12 часов. Что я ещё забыла сказать? НУ все стандартно, фотограф будет кататься с нами на машине (хотя если есть желание то можно и на своей). Церемония в Пушкине, банкет в центре. Разъездов особо не планируется, но в парках Пушкина конечно хочется попозировать! Для меня очень важно чтобы фотограф говорил как встать как сесть и прочее, а то после съемки на приглашения стало понятно что таким макаром все фотки будут в одной позе. Обрабатывать с кучей всякой лажи типо "жених на ладони у невесты" и прочей хни не надо, хочется просто красивых ярких качественных фото. Жду предложений
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 11-04-2012 в 14:29. |
11-04-2012, 14:50 | #2 |
03DR
|
Привет! Дали ссылку на этот тред. А я как раз свадебный фотограф! 8)
Портфолио мое можно посмотреть тут, прямо на альбомы дам ссылку: http://vk.com/albums-20585313 Или на сайте: http://vadimpetrovich.ru/ По поводу цен, если портфолио понравится, я тебе личным сообщением напишу, ВКонтакте 8) |
11-04-2012, 15:24 | #3 |
Ж К Х
|
Может сюда цену?)) интересно же
11-04-2012, 15:47 | #4 | |
03DR
|
Цитата:
Но свадьбы конечно идут дороже. Потому что это не просто фотография, это большая ответственность и умение находить общий язык с каждым участником события, ведь фотограф в ряде случаев и организатор свадьбы тоже. Начиная от выбора маршрута заканчивая советами по выбору визажиста, например. Плюс у меня есть куча предложений по сопутствующим бонусам, как то фотокниги, слайдшоу, лавстори, это всё необходимо обсуждать лично и смотреть на пожелания молодоженов. Кому-то необходим жесткий минимум из возможного, просто немнго фото на диске. Кто-то же будет очень счастлив от максимального пакета, куда входит вообще всё возможное и лавстори в подарок. По этому я озвучиваю ценник на свадебную съемку только в описании выбранного пакета, это вообще так скажем завершающая часть встречи с молодоженами, ведь главное это фотографии, а о цене договоримся. |
|
11-04-2012, 15:25 | #5 |
J4F
|
Мне очень нравятся твои работы, цены ты мне уже в январе отправлял...))) Цена средняя по рынку, если брать хорошего фотографа без всяких там дедлайнов и знакомств.
Если есть какие-то подвижки и обновления - жду новых предложений в личку... Фотки реально клеевые но скажу честно, изначально бюджет заложен несколько меньше чем твои расценки. Если готов подвинуться - будет круто
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
11-04-2012, 15:48 | #6 | |
03DR
|
Цитата:
Давай ВКонтакте спишемся, а лучше созвонимся даже! Я всё расскажу, что у меня входит в обязательные пакеты услуг, а чем можно пожертвовать ради цены. В начале года я менял по разному прайс, уже не помню какую версию тебе высылал 8) |
|
11-04-2012, 15:50 | #7 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
11-04-2012, 15:57 | #8 |
03DR
|
Скинул! 8)
|