![]() |
|
![]() |
#1 |
Опасная
|
![]() Фестиваль 2012 пройдет на юге Сибири — в г. Тюмени и окрестностях, даты проведения 2-7 июля 2012 года.
http://nightfest.ru/ Расписание 1 июля (Воскресенье) с 12:00 — Регистрация участников (Базовый лагерь) 2 июля (Понедельник) с 10:00 — Регистрация участников (Базовый лагерь) 15:00 — Церемония открытия фестиваля (Базовый лагерь) Приветственное слово организаторов, рассказ о фестивале, спонсорах и играх. 16:00 — Брифинг перед играми первого дня Авторы игр первого дня рассказывают об особенностях игр и отвечают на вопросы. 22:00 — 1 игра — «Доминатор», г. Тюмень 04:00 — Окончание игры Брифинг по результатам игр первого дня. Небольшая информация об игровом положении, без раскрытия конкретных позиций. Обмен впечатлениями. 3 июля (Вторник) 14:30 — Брифинг перед игрой (г. Тобольск) 16:00 — 2 игра — Туристическая по Тобольску (г. Тобольск) 21:00 — Окончание игры Брифинг по результатам игр второго дня. Небольшая информация об игровом положении, без раскрытия конкретных позиций. Обмен впечатлениями. 4 июля (Среда) 15:30 — Брифинг перед игрой 17:00 — 3 игра — Лесная игра, пригород Тюмени 20:00 — Окончание игры Брифинг по результатам игр третьего дня. Небольшая информация об игровом положении, без раскрытия конкретных позиций. Обмен впечатлениями. 20:30 — Круглый стол Обсуждение вопросов развития активных видов отдыха, городских игр. Обмен опытом, обсуждение вопросов безопасности. c 21:30 — Шашлык-party 5 июля (Четверг) 20.00 — Брифинг перед игрой (г. Тюмень) 21:00 — 4 игра — «24 Дозы» 6 июля (Пятница) «24 Дозы» — их потому и 24, что мы будем играть сутки ![]() 7 июля (Суббота) 00:00 — Окончание игры Брифинг по результатам игр пятого дня. Небольшая информация об игровом положении, без раскрытия конкретных позиций. Обмен впечатлениями. 18:00 — Церемония закрытия фестиваля Награждение участников, просмотр фотографий и видео, общая фотография, концерт рок-групп. 8 июля (Воскресенье) с 10:00 — Отъезд участников Внимание! Открыта оплата участия и бронирование номеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опасная
|
![]() ![]() На фестивале будет представлена уникальная игра "Доминатор", которая проводится только в Тюмени - интересна тем, что выигрывается за счет стратегии. p.s. не орг. Последний раз редактировалось elensar, 14-04-2012 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Любая игра выигрывается за счет стратегии. [trollface mode off] Да, мне не спится в субботу с утра. ![]() ![]() Тюмень далеко блин(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() у меня выпускной будет, так что только кц удаленное.
![]() |
#5 | ||
Опасная
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дима, не матерись, пожалуйста. Вообще не нормально с таким настроением начинать утро выходного дня ![]() Я действительно не в теме, вероятнее всего буду простым участником. Тему разместила, потому как знаю, что по крайней мере одна команда из ДЛ в Тюмень собирается. И просто не могу быть равнодушной к данному событию ![]() По поводу "Доминатора" - знакома с правилами и описанием данной игры (т.к. была подробная заявка на проведение фестиваля в прошлом году), сравнить ее с чем-либо трудно, по мне это очень похоже на онлайновую реализацию комп.игры "герои" с "захватом замков" и "сражениями". где необходимо взаимодействие штаба и поля не только для логистики и разгадывании загадок. Доминатор несколько лет организуется на специально написанном для нее движке, поэтому могу утверждать, что это не сырая задумка. Последний раз редактировалось elensar, 14-04-2012 в 13:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]() В любом случае - фотки паспорта - это пиздец. Пиздец пиздец пиздец.
152 закон заикается досмерти щас. Еще раз - фотки паспорта - это пиздец пиздец пиздец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер
|
![]() Пиздец. А фотки паспорта вам теперь зачем?
И где кнопка "Войти через ВКонтакте"? 21 век на дворе. Если Инна не в теме, я прошу прощения. Просто такие темы обычно орги стартуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Фотки паспорта для страховой. ![]()
![]() |